Equidad, desarrollo y ciudadanía (CEPAL, 2000)
Equidad, desarrollo y ciudadanía: una visión golbal -- Principios de la política social y lucha contra la pobreza -- Educación para la equidad, la competitividad y la ciudadanía -- Empleo: equidad e institucionalidad -- Un desarrollo más estable, dinámico, integrado y sostenible -- Un crecimiento más dinámico -- Políticas de transformación productiva -- Reducir el déficit regulatorio en los servicios públicos -- Consolidar los espacios del desarrollo sostenible -- Ciudadanía y sociedad