La accion penal en los delitos relativos al medio ambiente y recursos naturales - Lobo Palma, Karen Anabell (Universidad de El Salvador, 2006)
El medio ambiente como bien jurídico protegido-- Teoría de la acción penal y acción penal ambiental-- La acción penal ambiental en la legislación salvadoreña e internacional.