Tras la búsqueda de un régimen legal que garantice la seguridad alimentaria en El Salvador - Amaya Henríquez, Glenda Jacquelin (Universidad de El Salvador, 2009)
Síntesis de las especificaciones técnicas de las fases de planificación -- Origen y desarrollo de los esfuerzos a través de la historia que persiguen la seguridad alimentaria con especial énfasis en el salvador -- Elementos teórico conceptuales y jurídicos de la seguridad alimentaria.