Cómo hacer una sociedad de hecho : sociedades irregulares y accidentales o en participación - Taleva Salvat, Orlando (Colección autoayuda empresarial, 2005)
Contratos -- modelos -- Objetos -- Tratamiento contable, previsional e impositivo -- Normas legales -- Aspectos laborales -- Monotributo -- Cálculo financiero. -