Derecho del trabajo en el siglo XXI - Palomino, Teodosio A. (Editorial Juris Laboral, 1994)
Filosofía de la empresa y el estado de ánimo de los trabajadores en el siglo XXI -- Comportamiento y disciplina empresarial -- La motivación o "reforzamiento" -- Función social de las remuneraciones -- El stress y la conducta del trabajador -- Efectos psicológicos del desempleo -- Educación y formación profesional para el siglo XXI