Prevención de pérdidas de alimentos poscosecha: frutas, hortalizas, raices y tubérculos : manual de capacitación /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Formato: Livro
Idioma:espanhol
Publicado em: Roma : FAO, 1993
Colecção:Colección FAO : capacitación ; n§ 17/2
Assuntos:
Acesso em linha:Ver en el OPAC
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalhes do Exemplar Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Área/Cota: 635 +68
Cód. Barras: On Shelf

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral

Detalhes do Exemplar Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
Área/Cota: 630 O743p
Cód. Barras: On Shelf