Administración y logística en la cadena de suministros - Bowersox, Donald J. (McGraw-Hill, 2007)
Ofrece un balance único en los libros entre la cadena de suministro y la logìstica. Amplio reconocimiento de los autores en el ambito de la logistica y cadena de suministros como investigadores y autores. Nuevo enfoque de tecnologìas como el ERP y sistemas de programación y planeación avanzados.1