Recopilación de títulos sobre control de calidad y sanidad: Productos cárnicos, cambios que ocurren durante el almacenamiento de frutas y hortalizas congeladas y tecnoogía de la planificación. /
Saved in:
| Format: | Book |
|---|---|
| Language: | Spanish |
| Published: |
San Salvador :
s.e.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Codex Alimentarius: Carne y productos cárnicos incluso los bouillons y consomés /
Published: (1994)
Published: (1994)
Recopilación de investigaciones relacionadas a productos carnicos generadas en la Universidad de El Salvador en el periodo de 2014 a 2024.
by: Monterrosa Pineda, Roxana Beatriz, et al.
Published: (2025)
by: Monterrosa Pineda, Roxana Beatriz, et al.
Published: (2025)
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos : INAI0108 /
by: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Published: (2023)
by: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Published: (2023)
Elaboración de Frutas y hortalizas /
Published: (1984)
Published: (1984)
Taller de frutas y hortalizas /
Published: (1997)
Published: (1997)
Hortalizas: Plagas y enfermedades/
by: Anaya Rosales, Socorro
Published: (1999)
by: Anaya Rosales, Socorro
Published: (1999)
Hortalizas: Plagas y enfermedades/
by: Anaya Rosales, Socorro
Published: (1999)
by: Anaya Rosales, Socorro
Published: (1999)
Actualidad y perspectivas de un componente principal de la calidad de carnes bovinas la terneza /
by: Teira, Gustavo
Published: (2004)
by: Teira, Gustavo
Published: (2004)
Crecimiento y calidad del músculo : de ganado destinado al consumo /
Published: (2022)
Published: (2022)
Generalidades en el cultivo de hortalizas
by: Montes, Alfredo
Published: (1996)
by: Montes, Alfredo
Published: (1996)
TECNOLOGIAS DE COSECHA, MANEJO DE POST-COSECHA Y TRANSPORTE DE HORTALIZAS EN EL SALVADOR: ELABORADO POR FUNDACION CHILE, DIVISION FRUTAS Y HORTALIZAS
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos/
Published: (1991)
Published: (1991)
Fundamentos de la inspección de carnes/
by: Preub, Bodo
Published: (1991)
by: Preub, Bodo
Published: (1991)
Conservación de frutas y hortalizas /
by: Holdsworth, S. D.
Published: (1988)
by: Holdsworth, S. D.
Published: (1988)
Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología /
by: Varnam, Alan H.
Published: (1998)
by: Varnam, Alan H.
Published: (1998)
Elaboración de preparados cárnicos frescos : INAI0108 /
by: Oña Baquero, Carmen María de
Published: (2023)
by: Oña Baquero, Carmen María de
Published: (2023)
Hortalizas en canteros /
Published: (1988)
Published: (1988)
Incidencia de los genes halotano y rendimiento napole y su efecto en la calidad de la carne de cerdo Incidence of halothane and rendement napole genes and their effect on quality of pork /
by: Martínez-Quintana, J. A
Published: (2006)
by: Martínez-Quintana, J. A
Published: (2006)
Elaboración de curados y salazones cárnicos : INAI0108 /
by: Cabrera López, María Elena
Published: (2023)
by: Cabrera López, María Elena
Published: (2023)
Tecnología De las Semillas de Hortalizas : Guía Tecnica de la Producción , Procesamiento , almacenamiento y control de calidad de las semillas de hortalizas /
Published: (1983)
Published: (1983)
Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
by: Rodríguez Andrade, Ruth
Published: (2020)
by: Rodríguez Andrade, Ruth
Published: (2020)
El hospital empresa y la sanidad asistencia : calidad y rentabilidad /
by: Hervás Maldonado, Francisco
Published: (2014)
by: Hervás Maldonado, Francisco
Published: (2014)
Propuesta de un Sistema de Control de la Calidad del Proceso por Congelamiento de Hortalizas para la Pequeña Empresa Agroindustrial en la Zona Occidental de El Salvador.
by: Dueñas Aparicio, Samuel Adolfo
by: Dueñas Aparicio, Samuel Adolfo
Ley y reglamento de la inspección sanitaria de la carne /
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos : INAI0108 /
by: Muñoz de la Poza, Ángel
Published: (2023)
by: Muñoz de la Poza, Ángel
Published: (2023)
Elaboración de productos cárnicos /
Published: (1990)
Published: (1990)
Control de calidad teoría y aplicaciones /
by: Hansen, Bertrand L., et al.
Published: (1990)
by: Hansen, Bertrand L., et al.
Published: (1990)
Nuevos Métodos de transformación industrial de la carne: programas de normalización /
by: Reuter, Hans
Published: (1971)
by: Reuter, Hans
Published: (1971)
Control de calidad /
by: Gillet Goinard, Florence
Published: (2014)
by: Gillet Goinard, Florence
Published: (2014)
Control de calidad
by: Corzo, Luis
Published: (2009)
by: Corzo, Luis
Published: (2009)
Control de calidad : un enfoque integral y estadístico /
by: Acuña Acuña, Jorge
Published: (2002)
by: Acuña Acuña, Jorge
Published: (2002)
Valores normativos de La tecnología cárnica /
by: Wirth, Fritz
Published: (1981)
by: Wirth, Fritz
Published: (1981)
Hortalizas /
Published: (1989)
Published: (1989)
METODOS MODERNOS DE ANALISIS QUIMICOS DE CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS /
by: GUNTHER, HERBERT O.
Published: (1973)
by: GUNTHER, HERBERT O.
Published: (1973)
Auditoria del Control de Calidad en la Fabricacion de Productos Alimenticios Productos Carnicos y sus Propuestas de Solución. /
by: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Published: (1994)
by: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Published: (1994)
Control de calidad estadístico. /
by: Grant, Eugene L.
Published: (1964)
by: Grant, Eugene L.
Published: (1964)
Control de calidad Estadístico /
by: Grant, Eugene L.
Published: (1974)
by: Grant, Eugene L.
Published: (1974)
Control estadístico de calidad /
by: Grant, Eugene L.
Published: (1974)
by: Grant, Eugene L.
Published: (1974)
Control de calidad del producto semielaborado (UF 0479) /
by: Ordoñez Puime, Amador
Published: (2012)
by: Ordoñez Puime, Amador
Published: (2012)
Producción de Hortalizas /
by: Casseres, Ernesto
Published: (1966)
by: Casseres, Ernesto
Published: (1966)
Similar Items
-
Codex Alimentarius: Carne y productos cárnicos incluso los bouillons y consomés /
Published: (1994) -
Recopilación de investigaciones relacionadas a productos carnicos generadas en la Universidad de El Salvador en el periodo de 2014 a 2024.
by: Monterrosa Pineda, Roxana Beatriz, et al.
Published: (2025) -
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos : INAI0108 /
by: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Published: (2023) -
Elaboración de Frutas y hortalizas /
Published: (1984) -
Taller de frutas y hortalizas /
Published: (1997)