Recopilación de títulos sobre control de calidad y sanidad: Productos cárnicos, cambios que ocurren durante el almacenamiento de frutas y hortalizas congeladas y tecnoogía de la planificación. /
        Na minha lista:
      
    
          | Formato: | Livro | 
|---|---|
| Idioma: | espanhol | 
| Publicado em: | 
        San Salvador :
          s.e.
    
       | 
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Ver en el OPAC | 
| Tags: | 
       Adicionar Tag    
     
      Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
   
 | 
Registos relacionados
                                                Codex Alimentarius: Carne y productos cárnicos incluso los bouillons y consomés /
                                                                                  
Publicado em: (1994)
            
                              
                Publicado em: (1994)
                                                Recopilación de investigaciones relacionadas a productos carnicos generadas en la Universidad de El Salvador en el periodo de 2014 a 2024.
                                                  
Por: Monterrosa Pineda, Roxana Beatriz, et al.
Publicado em: (2025)
            
                              
                Por: Monterrosa Pineda, Roxana Beatriz, et al.
Publicado em: (2025)
                                                Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos : INAI0108 /
                                                  
Por: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Publicado em: (2023)
            
                              
                Por: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Publicado em: (2023)
                                                Elaboración de Frutas y hortalizas /
                                                                                  
Publicado em: (1984)
            
                Publicado em: (1984)
                                                Taller de frutas y hortalizas /
                                                                                  
Publicado em: (1997)
            
                              
                Publicado em: (1997)
                                                Hortalizas: Plagas y enfermedades/
                                                  
Por: Anaya Rosales, Socorro
Publicado em: (1999)
            
                              
                Por: Anaya Rosales, Socorro
Publicado em: (1999)
                                                Hortalizas: Plagas y enfermedades/
                                                  
Por: Anaya Rosales, Socorro
Publicado em: (1999)
            
                              
                Por: Anaya Rosales, Socorro
Publicado em: (1999)
                                                Actualidad y perspectivas de un componente principal de la calidad de carnes bovinas la terneza /
                                                  
Por: Teira, Gustavo
Publicado em: (2004)
            
                Por: Teira, Gustavo
Publicado em: (2004)
                                                Crecimiento y calidad del músculo : de ganado destinado al consumo /
                                                                                  
Publicado em: (2022)
            
                              
                Publicado em: (2022)
                                                Generalidades en el cultivo de hortalizas
                                                  
Por: Montes, Alfredo
Publicado em: (1996)
            
                              
                Por: Montes, Alfredo
Publicado em: (1996)
                                                TECNOLOGIAS DE COSECHA, MANEJO DE POST-COSECHA Y TRANSPORTE DE HORTALIZAS EN EL SALVADOR: ELABORADO POR FUNDACION CHILE, DIVISION FRUTAS Y HORTALIZAS
                                                                              
            
                              
                
                                                Tecnología de la carne y de los productos cárnicos/
                                                                                  
Publicado em: (1991)
            
                Publicado em: (1991)
                                                Fundamentos de la inspección de carnes/
                                                  
Por: Preub, Bodo
Publicado em: (1991)
            
                              
                Por: Preub, Bodo
Publicado em: (1991)
                                                Conservación de frutas y hortalizas /
                                                  
Por: Holdsworth, S. D.
Publicado em: (1988)
            
                              
                Por: Holdsworth, S. D.
Publicado em: (1988)
                                                Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología /
                                                  
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1998)
            
                              
                Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1998)
                                                Elaboración de preparados cárnicos frescos : INAI0108 /
                                                  
Por: Oña Baquero, Carmen María de
Publicado em: (2023)
            
                Por: Oña Baquero, Carmen María de
Publicado em: (2023)
                                                Hortalizas en canteros /
                                                                                  
Publicado em: (1988)
            
                              
                Publicado em: (1988)
                                                Incidencia de los genes halotano y rendimiento napole y su efecto en la calidad de la carne de cerdo Incidence of halothane and rendement napole genes and their effect on quality of pork /
                                                  
Por: Martínez-Quintana, J. A
Publicado em: (2006)
            
                              
                Por: Martínez-Quintana, J. A
Publicado em: (2006)
                                                Elaboración de curados y salazones cárnicos : INAI0108 /
                                                  
Por: Cabrera López, María Elena
Publicado em: (2023)
            
                              
                Por: Cabrera López, María Elena
Publicado em: (2023)
                                                Tecnología De las Semillas de Hortalizas : Guía Tecnica de la Producción , Procesamiento , almacenamiento y control de calidad de las semillas de hortalizas /
                                                                                  
Publicado em: (1983)
            
                Publicado em: (1983)
                                                Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
                                                  
Por: Rodríguez Andrade, Ruth
Publicado em: (2020)
            
                              
                Por: Rodríguez Andrade, Ruth
Publicado em: (2020)
                                                El hospital empresa y la sanidad asistencia : calidad y rentabilidad /
                                                  
Por: Hervás Maldonado, Francisco
Publicado em: (2014)
            
                              
                Por: Hervás Maldonado, Francisco
Publicado em: (2014)
                                                Propuesta de un Sistema de Control de la Calidad del Proceso por Congelamiento de Hortalizas para la Pequeña Empresa Agroindustrial en la Zona Occidental de El Salvador.
                                                  
Por: Dueñas Aparicio, Samuel Adolfo
            
                              
                Por: Dueñas Aparicio, Samuel Adolfo
                                                Ley y reglamento de la inspección sanitaria de la carne /
                                                                              
            
                
                                                Elaboración de conservas y cocinados cárnicos : INAI0108 /
                                                  
Por: Muñoz de la Poza, Ángel
Publicado em: (2023)
            
                              
                Por: Muñoz de la Poza, Ángel
Publicado em: (2023)
                                                Elaboración de productos cárnicos /
                                                                                  
Publicado em: (1990)
            
                              
                Publicado em: (1990)
                                                Control de calidad teoría y aplicaciones /
                                                  
Por: Hansen, Bertrand L., et al.
Publicado em: (1990)
            
                              
                Por: Hansen, Bertrand L., et al.
Publicado em: (1990)
                                                Nuevos Métodos de transformación industrial de la carne: programas de normalización /
                                                  
Por: Reuter, Hans
Publicado em: (1971)
            
                Por: Reuter, Hans
Publicado em: (1971)
                                                Control de calidad /
                                                  
Por: Gillet Goinard, Florence
Publicado em: (2014)
            
                              
                Por: Gillet Goinard, Florence
Publicado em: (2014)
                                                Control de calidad
                                                  
Por: Corzo, Luis
Publicado em: (2009)
            
                              
                Por: Corzo, Luis
Publicado em: (2009)
                                                Control de calidad : un enfoque integral y estadístico /
                                                  
Por: Acuña Acuña, Jorge
Publicado em: (2002)
            
                              
                Por: Acuña Acuña, Jorge
Publicado em: (2002)
                                                Valores normativos de La tecnología cárnica /
                                                  
Por: Wirth, Fritz
Publicado em: (1981)
            
                Por: Wirth, Fritz
Publicado em: (1981)
                                                Hortalizas /
                                                                                  
Publicado em: (1989)
            
                              
                Publicado em: (1989)
                                                METODOS MODERNOS DE ANALISIS QUIMICOS DE CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS /
                                                  
Por: GUNTHER, HERBERT O.
Publicado em: (1973)
            
                              
                Por: GUNTHER, HERBERT O.
Publicado em: (1973)
                                                Auditoria del Control de Calidad en la Fabricacion de Productos Alimenticios Productos Carnicos y sus Propuestas de Solución. /
                                                  
Por: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Publicado em: (1994)
            
                              
                Por: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Publicado em: (1994)
                                                Control de calidad estadístico. /
                                                  
Por: Grant, Eugene L.
Publicado em: (1964)
            
                Por: Grant, Eugene L.
Publicado em: (1964)
                                                Control de calidad Estadístico /
                                                  
Por: Grant, Eugene L.
Publicado em: (1974)
            
                              
                Por: Grant, Eugene L.
Publicado em: (1974)
                                                Control estadístico de calidad /
                                                  
Por: Grant, Eugene L.
Publicado em: (1974)
            
                              
                Por: Grant, Eugene L.
Publicado em: (1974)
                                                Control de calidad del producto semielaborado (UF 0479) /
                                                  
Por: Ordoñez Puime, Amador
Publicado em: (2012)
            
                              
                Por: Ordoñez Puime, Amador
Publicado em: (2012)
                                                Producción de Hortalizas /
                                                  
Por: Casseres, Ernesto
Publicado em: (1966)
            
                        Por: Casseres, Ernesto
Publicado em: (1966)
Registos relacionados
- 
        Codex Alimentarius: Carne y productos cárnicos incluso los bouillons y consomés /
    
Publicado em: (1994) - 
        Recopilación de investigaciones relacionadas a productos carnicos generadas en la Universidad de El Salvador en el periodo de 2014 a 2024.
    
Por: Monterrosa Pineda, Roxana Beatriz, et al.
Publicado em: (2025) - 
        Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos : INAI0108 /
    
Por: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Publicado em: (2023) - 
        Elaboración de Frutas y hortalizas /
    
Publicado em: (1984) - 
        Taller de frutas y hortalizas /
    
Publicado em: (1997)