Perry : biblioteca del ingeniero químico - Perry, Robert H. (McGraw-Hill, 1987)
Datos y fundamentos: Tablas matemáticas.--Matemáticas.--Datos de física y química.--Cinética de las reacciones, diseño de reactores y termodinámica.--Manejo de fluidos y sólidos: Mecánica de fluidos y de partículas.--Transporte y almacenamiento de fluidos.--manejo de sólidos a granel y embalados.--Reducción y aumento de tamaño.--Generación y transferencia de calor: Generación y transporte de calor.--Transmisión de calor Equipos de transferencia de calor.--Psicrometría, enfriamiento por evaporación, acondicionamiento de aire y refrigeración.--Principios de operaciones de difusión: Destilación.--Absorción de gases.--extracción de líquidos.--Adsorción e intercambio iónico.--Procesos de separación.--Contactos y separaciones de fases múltiples: Sistemas líquidos-gas.--Sistemas líquido sólidos.--Sistemas líquido y sólido-sólido.--Ramas afines de ingeniería: Control de procesos.--Materiales de construcción.--Propulsores para maquinaria de proceso.--Estimación de costos y rentabilidad