Anteproyecto arquitectónico y remodelación para las instalaciones del Eco parque Saburo Hirao - Aguilar Miranda, Mirian Magdalena (Universidad de El Salvador, 2012)
Perfil del Anteproyecto -- Cosideraciones generales -- Marco Teórico conceptual -- Marco Administrativo institucional -- Marco físico -- Evaluación -- Consideraciones previas al diseño -- Propuesta