Pronósticos para los negocios con ForecastXMR basado en exel - Wilson, J. Holton (McGraw-Hill, 2007)
Pronósticos para los negocios con Forecast XMR basado en Excel / Holton J. Wilson, Barry Keating ; revisión técnica Fernando Vera Sánchez, Marco Antonio Montufar Benítez ; traductor Raúl Arrioja Juárez