Psicología industrial : sus fundamentos teóricos y sociales - Blum, Milton I (Trillas, 1977)
Razonamiento estadístico para la selección y colocación.--Problemas y procedimientos de selección y clasificación.--Las pruebas psicológicas en la industria.--Las entrevistas y otra técnicas de selección.--El criterio.--Evaluación del desempeño.--El entrenamiento y el aprendizaje.--Medición de las actitudes.--Los estudios de Hawthorne.--Las motivaciones del trabajo.--Satisfacción en el trabajo.--Moral industrial.--Dirección y supervisión.--Toma de desiciones.--Organizaciones.--Análisis y evaluación de puestos.--Los accidentes, la seguridad y la fatiga.--Ambiente físico de trabajo.--El desempeño de los seres humanos