Control de calidad /

Presenta los conceptos del control desde lo fundamental hasta lo sofisticado. La información tecnológica que ofrece es la más actualizada, emplea técnicas matemáticas sencillas de probabilidad y estadística. Apropiado para cursos de instituciones técnicas y de universidades, el libro incluye un CD-R...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Besterfield, Dale H. (autor)
Other Authors: González Pozo, Virgilio (traductor), Brun Battistini, Dominique (revisión técnica)
Format: Book
Language:Spanish
English
Edition:Octava edición
Subjects:
Online Access:View in OPAC
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Presenta los conceptos del control desde lo fundamental hasta lo sofisticado. La información tecnológica que ofrece es la más actualizada, emplea técnicas matemáticas sencillas de probabilidad y estadística. Apropiado para cursos de instituciones técnicas y de universidades, el libro incluye un CD-Rom con software para computadora, analiza temas como: Procesos continuos y por lotes, control estadístico de procesos de corta duración, repetición y reproductibilidad de los patrones de medición. Por último, maneja ampliamente el tema de la administración de la calidad total.
Item Description:Resumen tomado del sitio web de diazdesantos.es
Incluye Índice
Physical Description:xi, 540 páginas : ilustraciones ; 24 cm + 1 CD-ROM
Audience:General
Bibliography:Incluye referencias bibliográficas
ISBN:9786074421217