Principios de envasado de los alimentos /
Enregistré dans:
Format: | Livre |
---|---|
Langue: | espagnol |
Publié: |
Zaragoza, España :
ACRIBIA,
1970
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Manejo de los alimentos /
par: Jamieson, Michael
Publié: (1975)
par: Jamieson, Michael
Publié: (1975)
Procesado térmico y envasado de los alimentos /
par: Rees, J. A. G.
Publié: (1994)
par: Rees, J. A. G.
Publié: (1994)
Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos /
par: Madrid Vicente, Antonio
Publié: (2003)
par: Madrid Vicente, Antonio
Publié: (2003)
Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío /
par: Brody, Aaron L.. , edit
Publié: (1996)
par: Brody, Aaron L.. , edit
Publié: (1996)
Manual del envasado de alimentos y bebidas /
par: Coles, Richard
Publié: (2004)
par: Coles, Richard
Publié: (2004)
Manejo de los alimentos ; prevención de perdidas /
Publié: (1974)
Publié: (1974)
Toxicología de los alimentos /
par: Lindner, Ernst
Publié: (1995)
par: Lindner, Ernst
Publié: (1995)
Alimentos /
par: Jennings, Terry
par: Jennings, Terry
Deshidratado de alimentos : conceptos básicos, clasificación de métodos de deshidratación, cálculo del tiempo de deshidratación, envasado de productos deshidratados /
par: Colina Irezabal, María Luisa
Publié: (2010)
par: Colina Irezabal, María Luisa
Publié: (2010)
Manual de control de la calidad de los alimentos: gestión de los programas de control de alimentos /
Publié: (1995)
Publié: (1995)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
par: Miller, Dennis D.
Publié: (2003)
par: Miller, Dennis D.
Publié: (2003)
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
par: Gerhard Maier, Hans
Publié: (1981)
par: Gerhard Maier, Hans
Publié: (1981)
Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacio /
Publié: (1996)
Publié: (1996)
Preparación de Alimentos. /
par: Chaley, Helen
Publié: (1988)
par: Chaley, Helen
Publié: (1988)
Química de los alimentos /
par: Badui Dergal, Salvador
Publié: (1982)
par: Badui Dergal, Salvador
Publié: (1982)
Química de los alimentos /
Publié: (2006)
Publié: (2006)
Introducción a la ingeniería de los alimentos.
par: Singh, R. Paul
par: Singh, R. Paul
Valor Nutritivo de los Alimentos /
par: Fisher,Patty
Publié: (1972)
par: Fisher,Patty
Publié: (1972)
Gastronomía profesional: almacenamiento y bodega
par: Wilkinson, Jule
Publié: (1975)
par: Wilkinson, Jule
Publié: (1975)
Conservación química de los alimentos /
par: Luck, Erich
Publié: (1981)
par: Luck, Erich
Publié: (1981)
Manual de Química y bioquímica de los Alimentos /
par: Coultate, Tom P
Publié: (1998)
par: Coultate, Tom P
Publié: (1998)
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Publié: (1994)
Publié: (1994)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
par: Baron, Florence
Publié: (2006)
par: Baron, Florence
Publié: (2006)
Química de los alimentos /
par: Belitz, Hans Dieter
Publié: (2012)
par: Belitz, Hans Dieter
Publié: (2012)
Ecología microbiana de los alimentos 1: factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos /
Publié: (1980)
Publié: (1980)
Conservación química de los alimentos: características, usos, efectos/
par: Luck, Erich
Publié: (2000)
par: Luck, Erich
Publié: (2000)
La Irradiación de los alimentos /
par: Satin, Morton
Publié: (1997)
par: Satin, Morton
Publié: (1997)
Análisis Moderno de los alimentos /
par: Hart, F. Leslie
Publié: (1991)
par: Hart, F. Leslie
Publié: (1991)
Manual sobre el envasado de pescado en conserva /
par: Warne, Darian
Publié: (1989)
par: Warne, Darian
Publié: (1989)
Ingeniería de los alimentos: (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) /
par: Earle, R.L
Publié: (1998)
par: Earle, R.L
Publié: (1998)
Tecnología de alimentos: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos/
par: Charley, Helen
Publié: (2004)
par: Charley, Helen
Publié: (2004)
La utilización de los principios del analisis de riesgos y de los puntos críticos de control en el control de alimentos /
Publié: (1996)
Publié: (1996)
Documents similaires
-
Manejo de los alimentos /
par: Jamieson, Michael
Publié: (1975) -
Procesado térmico y envasado de los alimentos /
par: Rees, J. A. G.
Publié: (1994) -
Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos /
par: Madrid Vicente, Antonio
Publié: (2003) -
Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío /
par: Brody, Aaron L.. , edit
Publié: (1996) -
Manual del envasado de alimentos y bebidas /
par: Coles, Richard
Publié: (2004)