Principios de envasado de los alimentos /
Guardado en:
Formato: | Libro |
---|---|
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Zaragoza, España :
ACRIBIA,
1970
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Manejo de los alimentos /
por: Jamieson, Michael
Publicado: (1975)
por: Jamieson, Michael
Publicado: (1975)
Procesado térmico y envasado de los alimentos /
por: Rees, J. A. G.
Publicado: (1994)
por: Rees, J. A. G.
Publicado: (1994)
Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos /
por: Madrid Vicente, Antonio
Publicado: (2003)
por: Madrid Vicente, Antonio
Publicado: (2003)
Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío /
por: Brody, Aaron L.. , edit
Publicado: (1996)
por: Brody, Aaron L.. , edit
Publicado: (1996)
Manual del envasado de alimentos y bebidas /
por: Coles, Richard
Publicado: (2004)
por: Coles, Richard
Publicado: (2004)
Manejo de los alimentos ; prevención de perdidas /
Publicado: (1974)
Publicado: (1974)
Toxicología de los alimentos /
por: Lindner, Ernst
Publicado: (1995)
por: Lindner, Ernst
Publicado: (1995)
Alimentos /
por: Jennings, Terry
por: Jennings, Terry
Deshidratado de alimentos : conceptos básicos, clasificación de métodos de deshidratación, cálculo del tiempo de deshidratación, envasado de productos deshidratados /
por: Colina Irezabal, María Luisa
Publicado: (2010)
por: Colina Irezabal, María Luisa
Publicado: (2010)
Manual de control de la calidad de los alimentos: gestión de los programas de control de alimentos /
Publicado: (1995)
Publicado: (1995)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
por: Miller, Dennis D.
Publicado: (2003)
por: Miller, Dennis D.
Publicado: (2003)
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
por: Gerhard Maier, Hans
Publicado: (1981)
por: Gerhard Maier, Hans
Publicado: (1981)
Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacio /
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Preparación de Alimentos. /
por: Chaley, Helen
Publicado: (1988)
por: Chaley, Helen
Publicado: (1988)
Química de los alimentos /
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (1982)
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (1982)
Química de los alimentos /
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Introducción a la ingeniería de los alimentos.
por: Singh, R. Paul
por: Singh, R. Paul
Valor Nutritivo de los Alimentos /
por: Fisher,Patty
Publicado: (1972)
por: Fisher,Patty
Publicado: (1972)
Gastronomía profesional: almacenamiento y bodega
por: Wilkinson, Jule
Publicado: (1975)
por: Wilkinson, Jule
Publicado: (1975)
Conservación química de los alimentos /
por: Luck, Erich
Publicado: (1981)
por: Luck, Erich
Publicado: (1981)
Manual de Química y bioquímica de los Alimentos /
por: Coultate, Tom P
Publicado: (1998)
por: Coultate, Tom P
Publicado: (1998)
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Publicado: (1994)
Publicado: (1994)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
por: Baron, Florence
Publicado: (2006)
por: Baron, Florence
Publicado: (2006)
Química de los alimentos /
por: Belitz, Hans Dieter
Publicado: (2012)
por: Belitz, Hans Dieter
Publicado: (2012)
Ecología microbiana de los alimentos 1: factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos /
Publicado: (1980)
Publicado: (1980)
Conservación química de los alimentos: características, usos, efectos/
por: Luck, Erich
Publicado: (2000)
por: Luck, Erich
Publicado: (2000)
La Irradiación de los alimentos /
por: Satin, Morton
Publicado: (1997)
por: Satin, Morton
Publicado: (1997)
Análisis Moderno de los alimentos /
por: Hart, F. Leslie
Publicado: (1991)
por: Hart, F. Leslie
Publicado: (1991)
Manual sobre el envasado de pescado en conserva /
por: Warne, Darian
Publicado: (1989)
por: Warne, Darian
Publicado: (1989)
Ingeniería de los alimentos: (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) /
por: Earle, R.L
Publicado: (1998)
por: Earle, R.L
Publicado: (1998)
Tecnología de alimentos: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos/
por: Charley, Helen
Publicado: (2004)
por: Charley, Helen
Publicado: (2004)
La utilización de los principios del analisis de riesgos y de los puntos críticos de control en el control de alimentos /
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Ejemplares similares
-
Manejo de los alimentos /
por: Jamieson, Michael
Publicado: (1975) -
Procesado térmico y envasado de los alimentos /
por: Rees, J. A. G.
Publicado: (1994) -
Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos /
por: Madrid Vicente, Antonio
Publicado: (2003) -
Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío /
por: Brody, Aaron L.. , edit
Publicado: (1996) -
Manual del envasado de alimentos y bebidas /
por: Coles, Richard
Publicado: (2004)