Conservación química de los alimentos /
Saved in:
| Main Author: | Luck, Erich |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1981
|
| Subjects: | |
| Online Access: | View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Conservación química de los alimentos: características, usos, efectos/
by: Luck, Erich
Published: (2000)
by: Luck, Erich
Published: (2000)
Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso /
by: Lesur, Luis
by: Lesur, Luis
Conservación de Alimentos. /
by: Desrosier, Norman
Published: (1987)
by: Desrosier, Norman
Published: (1987)
Conservación de alimentos /
by: Desrosier,Norman W.
Published: (1964)
by: Desrosier,Norman W.
Published: (1964)
Conservación de los alimentos
by: Díaz Torres, Raúl
Published: (2009)
by: Díaz Torres, Raúl
Published: (2009)
Técnicas tradicionales de postcosecha para la conservación de los alimentos básicos perecederos de los trópicos /
by: Lancaster, Pamela A.
Published: (1984)
by: Lancaster, Pamela A.
Published: (1984)
Técnicas tradicionales de postcosecha para la conservación de los alimentos básicos perecederos de los trópicos /
by: Lancaster, Pamela A.
Published: (1984)
by: Lancaster, Pamela A.
Published: (1984)
Manejo higiénico y conservación de alimentos en refrigeradores /
Published: (2012)
Published: (2012)
Manejo de los alimentos /
by: Jamieson, Michael
Published: (1975)
by: Jamieson, Michael
Published: (1975)
Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas /
Published: (2005)
Published: (2005)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
by: Baron, Florence
Published: (2006)
by: Baron, Florence
Published: (2006)
La Irradiación de los alimentos /
by: Satin, Morton
Published: (1997)
by: Satin, Morton
Published: (1997)
La ciencia de los alimentos /
by: Potter, Norman N.
Published: (1968)
by: Potter, Norman N.
Published: (1968)
Conservación casera de frutas y hortalizas /
by: Studer, Arnold
Published: (1990)
by: Studer, Arnold
Published: (1990)
Manual práctico del ahumado de los alimentos /
by: Walker, Kate
Published: (1995)
by: Walker, Kate
Published: (1995)
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza : HOTR0408 /
by: Guerrero Aguilera, Manuel
Published: (2023)
by: Guerrero Aguilera, Manuel
Published: (2023)
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : HOTR0408 /
by: Rumbado Martín, Emilio J.
Published: (2023)
by: Rumbado Martín, Emilio J.
Published: (2023)
Los Aditivos en los alimentos : según la Unión Europea y la legislación española /
Published: (2006)
Published: (2006)
La ciencia de los alimentos /
by: Potter, Norman
Published: (1973)
by: Potter, Norman
Published: (1973)
Preelaboración y conservación de vegetales y setas : HOTR0408 /
by: Rubio Fernández, Rafael Cristóbal
Published: (2023)
by: Rubio Fernández, Rafael Cristóbal
Published: (2023)
Química de los alimentos /
by: Belitz, Hans Dieter
Published: (2012)
by: Belitz, Hans Dieter
Published: (2012)
Deshidratado de alimentos : conceptos básicos, clasificación de métodos de deshidratación, cálculo del tiempo de deshidratación, envasado de productos deshidratados /
by: Colina Irezabal, María Luisa
Published: (2010)
by: Colina Irezabal, María Luisa
Published: (2010)
Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos /
by: Madrid Vicente, Antonio
Published: (2003)
by: Madrid Vicente, Antonio
Published: (2003)
Química de los alimentos /
by: Baltes, Werner
Published: (2007)
by: Baltes, Werner
Published: (2007)
Química de alimentos: manual de laboratorio/
by: Herrera R., Carlos H.
Published: (2003)
by: Herrera R., Carlos H.
Published: (2003)
Estudio de productividad y rendimiento fabril de ... Alimentos en conserva mermeladas, dulces y jaleas /
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
by: Miller, Dennis D.
Published: (2003)
by: Miller, Dennis D.
Published: (2003)
Química de los alimentos /
Published: (2006)
Published: (2006)
Química de los alimentos /
by: Badui Dergal, Salvador
Published: (1982)
by: Badui Dergal, Salvador
Published: (1982)
Química de los alimentos /
Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso /
by: Lesur, Luís
Published: (1992)
by: Lesur, Luís
Published: (1992)
Química de los alimentos/
by: Belitz, Hans-Dieter
Published: (1997)
by: Belitz, Hans-Dieter
Published: (1997)
Manual de química y bioquímica de los alimentos /
by: Coultate, T.P
Published: (1998)
by: Coultate, T.P
Published: (1998)
Evaluaciones por analisis de peligros en puntos criticos de control: Guia para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la conservación de alimentos /
by: Bryan, Frank L.
Published: (1992)
by: Bryan, Frank L.
Published: (1992)
Manual del envasado de alimentos y bebidas /
by: Coles, Richard
Published: (2004)
by: Coles, Richard
Published: (2004)
Fennema química de los alimentos /
Manual de Química y bioquímica de los Alimentos /
by: Coultate, Tom P
Published: (1998)
by: Coultate, Tom P
Published: (1998)
Microbiología de los Alimentos /
by: Frazier, W. C.
Published: (1972)
by: Frazier, W. C.
Published: (1972)
Microbiología de los Alimentos /
by: Frazier, W. C.
Published: (1972)
by: Frazier, W. C.
Published: (1972)
Análisis Moderno de los alimentos /
by: Hart, F. Leslie
Published: (1991)
by: Hart, F. Leslie
Published: (1991)
Similar Items
-
Conservación química de los alimentos: características, usos, efectos/
by: Luck, Erich
Published: (2000) -
Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso /
by: Lesur, Luis -
Conservación de Alimentos. /
by: Desrosier, Norman
Published: (1987) -
Conservación de alimentos /
by: Desrosier,Norman W.
Published: (1964) -
Conservación de los alimentos
by: Díaz Torres, Raúl
Published: (2009)