Conservación química de los alimentos /
        Enregistré dans:
      
    
          | Auteur principal: | Luck, Erich | 
|---|---|
| Format: | Livre | 
| Langue: | espagnol | 
| Publié: | 
        Zaragoza, España :
          Acribia,
    
        1981
     | 
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | Voir à l'OPAC | 
| Tags: | 
       Ajouter un tag    
     
      Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
   
 | 
Documents similaires
                                                Conservación química de los alimentos: características, usos, efectos/
                                                  
par: Luck, Erich
Publié: (2000)
            
                              
                par: Luck, Erich
Publié: (2000)
                                                Manual  de conservación de alimentos : una guía paso a paso /
                                                  
par: Lesur, Luis
            
                              
                par: Lesur, Luis
                                                Conservación de Alimentos. /
                                                  
par: Desrosier, Norman
Publié: (1987)
            
                              
                par: Desrosier, Norman
Publié: (1987)
                                                Conservación de alimentos /
                                                  
par: Desrosier,Norman W.
Publié: (1964)
            
                par: Desrosier,Norman W.
Publié: (1964)
                                                Conservación de los alimentos
                                                  
par: Díaz Torres, Raúl
Publié: (2009)
            
                              
                par: Díaz Torres, Raúl
Publié: (2009)
                                                Técnicas tradicionales de postcosecha para la conservación de los alimentos básicos perecederos de los trópicos /
                                                  
par: Lancaster, Pamela A.
Publié: (1984)
            
                              
                par: Lancaster, Pamela A.
Publié: (1984)
                                                Técnicas tradicionales de postcosecha para la conservación de los alimentos básicos perecederos de los trópicos /
                                                  
par: Lancaster, Pamela A.
Publié: (1984)
            
                              
                par: Lancaster, Pamela A.
Publié: (1984)
                                                Manejo higiénico y conservación  de alimentos en refrigeradores /
                                                                                  
Publié: (2012)
            
                Publié: (2012)
                                                Manejo de los alimentos /
                                                  
par: Jamieson, Michael
Publié: (1975)
            
                              
                par: Jamieson, Michael
Publié: (1975)
                                                Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas /
                                                                                  
Publié: (2005)
            
                              
                Publié: (2005)
                                                Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
                                                  
par: Baron, Florence
Publié: (2006)
            
                              
                par: Baron, Florence
Publié: (2006)
                                                La Irradiación de los alimentos /
                                                  
par: Satin, Morton
Publié: (1997)
            
                par: Satin, Morton
Publié: (1997)
                                                La ciencia de los alimentos /
                                                  
par: Potter, Norman N.
Publié: (1968)
            
                              
                par: Potter, Norman N.
Publié: (1968)
                                                Conservación casera de frutas y hortalizas /
                                                  
par: Studer, Arnold
Publié: (1990)
            
                              
                par: Studer, Arnold
Publié: (1990)
                                                Manual práctico del ahumado de los alimentos /
                                                  
par: Walker, Kate
Publié: (1995)
            
                              
                par: Walker, Kate
Publié: (1995)
                                                Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza : HOTR0408 /
                                                  
par: Guerrero Aguilera, Manuel
Publié: (2023)
            
                par: Guerrero Aguilera, Manuel
Publié: (2023)
                                                Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : HOTR0408 /
                                                  
par: Rumbado Martín, Emilio J.
Publié: (2023)
            
                              
                par: Rumbado Martín, Emilio J.
Publié: (2023)
                                                Los Aditivos en los alimentos : según la Unión Europea y la legislación española /
                                                                                  
Publié: (2006)
            
                              
                Publié: (2006)
                                                La ciencia de los alimentos /
                                                  
par: Potter, Norman
Publié: (1973)
            
                              
                par: Potter, Norman
Publié: (1973)
                                                Preelaboración y conservación de vegetales y setas : HOTR0408 /
                                                  
par: Rubio Fernández, Rafael Cristóbal
Publié: (2023)
            
                par: Rubio Fernández, Rafael Cristóbal
Publié: (2023)
                                                Química de los alimentos /
                                                  
par: Belitz, Hans Dieter
Publié: (2012)
            
                              
                par: Belitz, Hans Dieter
Publié: (2012)
                                                Deshidratado de alimentos : conceptos básicos, clasificación de métodos de deshidratación, cálculo del tiempo de deshidratación, envasado de productos deshidratados /
                                                  
par: Colina Irezabal, María Luisa
Publié: (2010)
            
                              
                par: Colina Irezabal, María Luisa
Publié: (2010)
                                                Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos /
                                                  
par: Madrid Vicente, Antonio
Publié: (2003)
            
                              
                par: Madrid Vicente, Antonio
Publié: (2003)
                                                Química de los alimentos /
                                                  
par: Baltes, Werner
Publié: (2007)
            
                par: Baltes, Werner
Publié: (2007)
                                                Química de alimentos: manual de laboratorio/
                                                  
par: Herrera R., Carlos H.
Publié: (2003)
            
                              
                par: Herrera R., Carlos H.
Publié: (2003)
                                                Estudio de productividad y rendimiento fabril de ... Alimentos en conserva mermeladas, dulces y jaleas /
                                                                              
            
                              
                
                                                Química de los alimentos : manual de laboratorio /
                                                  
par: Miller, Dennis D.
Publié: (2003)
            
                              
                par: Miller, Dennis D.
Publié: (2003)
                                                Química de los alimentos /
                                                                                  
Publié: (2006)
            
                Publié: (2006)
                                                Química de los alimentos /
                                                  
par: Badui Dergal, Salvador
Publié: (1982)
            
                              
                par: Badui Dergal, Salvador
Publié: (1982)
                                                Química de los alimentos /
                                                                              
            
                              
                
                                                Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso /
                                                  
par: Lesur, Luís
Publié: (1992)
            
                              
                par: Lesur, Luís
Publié: (1992)
                                                Química de los alimentos/
                                                  
par: Belitz, Hans-Dieter
Publié: (1997)
            
                par: Belitz, Hans-Dieter
Publié: (1997)
                                                Manual de química y bioquímica de los alimentos /
                                                  
par: Coultate, T.P
Publié: (1998)
            
                              
                par: Coultate, T.P
Publié: (1998)
                                                Evaluaciones por analisis de peligros en puntos criticos de control: Guia para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la conservación de alimentos /
                                                  
par: Bryan, Frank L.
Publié: (1992)
            
                              
                par: Bryan, Frank L.
Publié: (1992)
                                                Manual del envasado de alimentos y bebidas /
                                                  
par: Coles, Richard
Publié: (2004)
            
                              
                par: Coles, Richard
Publié: (2004)
                                                Fennema química de los alimentos /
                                                                              
            
                Documents similaires
- 
        Conservación química de los alimentos: características, usos, efectos/
    
par: Luck, Erich
Publié: (2000) - 
        Manual  de conservación de alimentos : una guía paso a paso /
    
par: Lesur, Luis - 
        Conservación de Alimentos. /
    
par: Desrosier, Norman
Publié: (1987) - 
        Conservación de alimentos /
    
par: Desrosier,Norman W.
Publié: (1964) - 
        Conservación de los alimentos
    
par: Díaz Torres, Raúl
Publié: (2009)