Conservación química de los alimentos /
        Na minha lista:
      
    
          | Autor principal: | Luck, Erich | 
|---|---|
| Formato: | Livro | 
| Idioma: | espanhol | 
| Publicado em: | 
        Zaragoza, España :
          Acribia,
    
        1981
     | 
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Ver en el OPAC | 
| Tags: | 
       Adicionar Tag    
     
      Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
   
 | 
Registos relacionados
                                                Conservación química de los alimentos: características, usos, efectos/
                                                  
Por: Luck, Erich
Publicado em: (2000)
            
                              
                Por: Luck, Erich
Publicado em: (2000)
                                                Manual  de conservación de alimentos : una guía paso a paso /
                                                  
Por: Lesur, Luis
            
                              
                Por: Lesur, Luis
                                                Conservación de Alimentos. /
                                                  
Por: Desrosier, Norman
Publicado em: (1987)
            
                              
                Por: Desrosier, Norman
Publicado em: (1987)
                                                Conservación de alimentos /
                                                  
Por: Desrosier,Norman W.
Publicado em: (1964)
            
                Por: Desrosier,Norman W.
Publicado em: (1964)
                                                Conservación de los alimentos
                                                  
Por: Díaz Torres, Raúl
Publicado em: (2009)
            
                              
                Por: Díaz Torres, Raúl
Publicado em: (2009)
                                                Técnicas tradicionales de postcosecha para la conservación de los alimentos básicos perecederos de los trópicos /
                                                  
Por: Lancaster, Pamela A.
Publicado em: (1984)
            
                              
                Por: Lancaster, Pamela A.
Publicado em: (1984)
                                                Técnicas tradicionales de postcosecha para la conservación de los alimentos básicos perecederos de los trópicos /
                                                  
Por: Lancaster, Pamela A.
Publicado em: (1984)
            
                              
                Por: Lancaster, Pamela A.
Publicado em: (1984)
                                                Manejo higiénico y conservación  de alimentos en refrigeradores /
                                                                                  
Publicado em: (2012)
            
                Publicado em: (2012)
                                                Manejo de los alimentos /
                                                  
Por: Jamieson, Michael
Publicado em: (1975)
            
                              
                Por: Jamieson, Michael
Publicado em: (1975)
                                                Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas /
                                                                                  
Publicado em: (2005)
            
                              
                Publicado em: (2005)
                                                Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
                                                  
Por: Baron, Florence
Publicado em: (2006)
            
                              
                Por: Baron, Florence
Publicado em: (2006)
                                                La Irradiación de los alimentos /
                                                  
Por: Satin, Morton
Publicado em: (1997)
            
                Por: Satin, Morton
Publicado em: (1997)
                                                La ciencia de los alimentos /
                                                  
Por: Potter, Norman N.
Publicado em: (1968)
            
                              
                Por: Potter, Norman N.
Publicado em: (1968)
                                                Conservación casera de frutas y hortalizas /
                                                  
Por: Studer, Arnold
Publicado em: (1990)
            
                              
                Por: Studer, Arnold
Publicado em: (1990)
                                                Manual práctico del ahumado de los alimentos /
                                                  
Por: Walker, Kate
Publicado em: (1995)
            
                              
                Por: Walker, Kate
Publicado em: (1995)
                                                Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza : HOTR0408 /
                                                  
Por: Guerrero Aguilera, Manuel
Publicado em: (2023)
            
                Por: Guerrero Aguilera, Manuel
Publicado em: (2023)
                                                Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : HOTR0408 /
                                                  
Por: Rumbado Martín, Emilio J.
Publicado em: (2023)
            
                              
                Por: Rumbado Martín, Emilio J.
Publicado em: (2023)
                                                Los Aditivos en los alimentos : según la Unión Europea y la legislación española /
                                                                                  
Publicado em: (2006)
            
                              
                Publicado em: (2006)
                                                La ciencia de los alimentos /
                                                  
Por: Potter, Norman
Publicado em: (1973)
            
                              
                Por: Potter, Norman
Publicado em: (1973)
                                                Preelaboración y conservación de vegetales y setas : HOTR0408 /
                                                  
Por: Rubio Fernández, Rafael Cristóbal
Publicado em: (2023)
            
                Por: Rubio Fernández, Rafael Cristóbal
Publicado em: (2023)
                                                Química de los alimentos /
                                                  
Por: Belitz, Hans Dieter
Publicado em: (2012)
            
                              
                Por: Belitz, Hans Dieter
Publicado em: (2012)
                                                Deshidratado de alimentos : conceptos básicos, clasificación de métodos de deshidratación, cálculo del tiempo de deshidratación, envasado de productos deshidratados /
                                                  
Por: Colina Irezabal, María Luisa
Publicado em: (2010)
            
                              
                Por: Colina Irezabal, María Luisa
Publicado em: (2010)
                                                Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos /
                                                  
Por: Madrid Vicente, Antonio
Publicado em: (2003)
            
                              
                Por: Madrid Vicente, Antonio
Publicado em: (2003)
                                                Química de los alimentos /
                                                  
Por: Baltes, Werner
Publicado em: (2007)
            
                Por: Baltes, Werner
Publicado em: (2007)
                                                Química de alimentos: manual de laboratorio/
                                                  
Por: Herrera R., Carlos H.
Publicado em: (2003)
            
                              
                Por: Herrera R., Carlos H.
Publicado em: (2003)
                                                Estudio de productividad y rendimiento fabril de ... Alimentos en conserva mermeladas, dulces y jaleas /
                                                                              
            
                              
                
                                                Química de los alimentos : manual de laboratorio /
                                                  
Por: Miller, Dennis D.
Publicado em: (2003)
            
                              
                Por: Miller, Dennis D.
Publicado em: (2003)
                                                Química de los alimentos /
                                                                                  
Publicado em: (2006)
            
                Publicado em: (2006)
                                                Química de los alimentos /
                                                  
Por: Badui Dergal, Salvador
Publicado em: (1982)
            
                              
                Por: Badui Dergal, Salvador
Publicado em: (1982)
                                                Química de los alimentos /
                                                                              
            
                              
                
                                                Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso /
                                                  
Por: Lesur, Luís
Publicado em: (1992)
            
                              
                Por: Lesur, Luís
Publicado em: (1992)
                                                Química de los alimentos/
                                                  
Por: Belitz, Hans-Dieter
Publicado em: (1997)
            
                Por: Belitz, Hans-Dieter
Publicado em: (1997)
                                                Manual de química y bioquímica de los alimentos /
                                                  
Por: Coultate, T.P
Publicado em: (1998)
            
                              
                Por: Coultate, T.P
Publicado em: (1998)
                                                Evaluaciones por analisis de peligros en puntos criticos de control: Guia para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la conservación de alimentos /
                                                  
Por: Bryan, Frank L.
Publicado em: (1992)
            
                              
                Por: Bryan, Frank L.
Publicado em: (1992)
                                                Manual del envasado de alimentos y bebidas /
                                                  
Por: Coles, Richard
Publicado em: (2004)
            
                              
                Por: Coles, Richard
Publicado em: (2004)
                                                Fennema química de los alimentos /
                                                                              
            
                
                                                Manual de Química y bioquímica de los Alimentos /
                                                  
Por: Coultate, Tom P
Publicado em: (1998)
            
                              
                Por: Coultate, Tom P
Publicado em: (1998)
                                                Microbiología de los Alimentos /
                                                  
Por: Frazier, W. C.
Publicado em: (1972)
            
                              
                Por: Frazier, W. C.
Publicado em: (1972)
                                                Microbiología de los Alimentos /
                                                  
Por: Frazier, W. C.
Publicado em: (1972)
            
                              
                Por: Frazier, W. C.
Publicado em: (1972)
                                                Análisis Moderno de los alimentos /
                                                  
Por: Hart, F. Leslie
Publicado em: (1991)
            
                        Por: Hart, F. Leslie
Publicado em: (1991)
Registos relacionados
- 
        Conservación química de los alimentos: características, usos, efectos/
    
Por: Luck, Erich
Publicado em: (2000) - 
        Manual  de conservación de alimentos : una guía paso a paso /
    
Por: Lesur, Luis - 
        Conservación de Alimentos. /
    
Por: Desrosier, Norman
Publicado em: (1987) - 
        Conservación de alimentos /
    
Por: Desrosier,Norman W.
Publicado em: (1964) - 
        Conservación de los alimentos
    
Por: Díaz Torres, Raúl
Publicado em: (2009)