La prueba en materia sustantiva civil : Parte general. - Peñailillo Arévalo, Daniel (Editorial jurídica de Chile, 1989)
En el ámbito no jurídico, el término "prueba" tiene varias acepciones -- Los sistemas probatorios -- Los medios probatorios en general -- Pactos sobre prueba -- La aportación de la prueba (El onus probandi) -- El objeto de la prueba -- La valoración de la prueba -- El cambio legislativo en materia probatoria.