Enciclopedia visual de los deportes - Fortin, Jacques; Aguilar, María Teresa; Gómez, Edgar M. (QA International : Editorial Trillas, 2006)
Hoy en día las actividades deportivas han despertado gran interés en muchas personas, de modo que se han convertido en una parte importante de nuestra vida. La Enciclopedia visual de los deportes es la obra de consulta perfecta para cualquier persona interesada en los deportes, incluso para aquellos que lo practican o son simplemente espectadores consuetudinarios de alguna disciplina deportiva. En esta obra el lector encontrará toda la información que necesite saber sobre el particular; desde datos históricos sobre algún acontecimiento deportivo, hasta reglamentos, técnicas y tácticas deportivas, así como marcas mundiales e incluso habilidades que se requieren para desarrollar algún deporte, incluyendo el equipamiento. Además, el lector encontrará programas de entrenamiento atlético, así como la preparación psicológica que necesita para alcanzar la excelencia y un máximo rendimiento. En un solo volumen el lector encontrará toda la información disponible sobre todos los deportes, incluso los nuevos y que probablemente le gustaría conocer. Desde el jockey hasta el patinaje artístico, desde el canotaje hasta el paracaidismo, el mundo entero del deporte en nuestras manos.