Química : un curso moderno - Smoot, Robert. C. (Continental, 1979)
El hombre, la naturaleza y la química.--Medición y cálculo.--Materia.--Lenguaje químico.--El mol.--Estructura atómica.--Electrones y nubes.--Tabla periódica.--Enlace químico.--Foprma molecular.--Estructura y propiedades de las moléculas.--Teoría cinética.--Sólidos.--Líquidos.--Gases.--Los gases y el mol.--Energía y orden.--Soluciones.--Velocidad de reacción y equilibrio químico.--Acidos, bases y sales.--Oxidación-reducción.--Electroquímica.--Química nuclear.--Química orgánica.