La garanía del derecho a la seguridad social en el caso de las resoluciones de pensiones por invalidez - Eguizabal Cerna, Edgardo William (Universidad de El Salvador, 2007)
La problemática de la pensión por invalidez -- Análisis de las pensiones en el salvador -- Marco coyuntural específicamente de la pensión por invalidez en El Salvador -- Marco doctrinarios que fundamenta la seguridad social en El Salvador -- Análisis comparativo del derecho a la seguridad social en el riesgo por invalidez.