Propuesta de una formulación de salsa balsamica utilizando la oleorresina de Myroxylon balsamum var. Pereirae (Royle) Harms ( Balsamo de El Salvador) - Valle Servellón, Noe Alberto (Universidad de El Salvador, 2009)
Marco teórico: Arbol de bálsamo de el Salvador, Bálsamo de El Salvador (oleorresina), Usos, Cinameína (aceite esencial), Salsas, Aditivos alimentarios, Conservación de las salsas.