"Anteproyecto arquitectónico del Centro Médico - Hospitalario para la Comisión Ejecutiva Hidroeléctrica del Río Lempa, (CEL) - Cortés Santiago, Hernán Mauricio (U.E.S., 1993)
Con este anteproyecto arquitectónico se pretende dar un aporte para mejorar la prestación médico hospitalaria que CEL brinda a sus empleados en ofrecer un espacio físico adecuado para los servicios médico hospitalarios