Anteproyecto de renovación urbana arquitectónica de la Zona Norte del Centro Histórico de San Salvador - Hernández Abrego, María Victoria (Universidad de El Salvador, 2010)
Evolución del casco urbano de la ciudad de San Salvador -- Delimitación del centro histórico de San Salvador -- Adaptación de los estilos arquitectónicos en El Salvador -- Leyes, reglamentos, códigos, normativas y ordenanzas aplicables a la zona de estudio -- Jerarquía de aplicación de las normativas y leyes -- Instituciones privadas y gubernamentales relacionadas con el anteproyecto -- Sistema Biofísico -- Propuestas urbano arquitectónicas -- Recalificación de uso de suelo -- Catálogo de especificaciones para , mobiliario urbano, pisos, señalización y nomenclatura vial -- Restauración de inmuebles con valor histórico cultural y renovación de inmuebles sin valor, sobre la 9ª Calle y Avenida Cuscatancingo