Informe del taller CTPD sobre producción y manejo de datos de composición química de Alimentos en nutrición de América Latina
Na minha lista:
Autor Corporativo: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
Santiago :
FAO,
1995
|
Colecção: | Universidad de Chile, Instituto de nutrición y Tecnología de los alimentos.
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Tablas de composición de alimentos de Estados Unidos y Canada
Publicado em: (1975)
Publicado em: (1975)
Tabla de composición de Alimentos de Centro América y Panamá/
Química de los alimentos /
Por: Badui Dergal, Salvador
Publicado em: (1982)
Por: Badui Dergal, Salvador
Publicado em: (1982)
Química de los alimentos /
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Alimentos y Nutrición /
Por: Sebrell, William H.
Publicado em: (1974)
Por: Sebrell, William H.
Publicado em: (1974)
Tabla de composición de alimentos de Centroamérica y Panamá /
Por: Leung, Woot-tsuen Wu
Por: Leung, Woot-tsuen Wu
Los alimentos y sus nutrientes : tablas de valor nutritivo de alimentos /
Por: Muñoz de Chávez, Miriam
Publicado em: (2002)
Por: Muñoz de Chávez, Miriam
Publicado em: (2002)
Sinopsis alimentaria y nutricional de América latina: Red de Cooperación Técnica en Sistemas de vigilancia alimentaria y nutricional rED sisvan.
Publicado em: (1995)
Publicado em: (1995)
Composición química de los alimentos populares en El Salvador /
Por: Merino, José Gerardo
Publicado em: (1989)
Por: Merino, José Gerardo
Publicado em: (1989)
Química de los alimentos /
Por: Baltes, Werner
Publicado em: (2007)
Por: Baltes, Werner
Publicado em: (2007)
Composición química de los alimentos populares en El Salvador = Chemical composition of the popular foods in El Salvador
Por: Merino, José Gerardo
Publicado em: (1989)
Por: Merino, José Gerardo
Publicado em: (1989)
El pequeño "Souci-Fachmann-Kraut" : tablas de composición de alimentos /
Publicado em: (1999)
Publicado em: (1999)
Química de los alimentos /
Por: Belitz, Hans Dieter
Publicado em: (2012)
Por: Belitz, Hans Dieter
Publicado em: (2012)
Composición química de alimentos de El Salvador: frutas, verduras, huevos, carnes y aves
Por: Orellana Velado, Néstor Guillermo
Publicado em: (1988)
Por: Orellana Velado, Néstor Guillermo
Publicado em: (1988)
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos /
Por: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publicado em: (2000)
Por: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publicado em: (2000)
Valor nutritivo de los alimentos
Por: Fisher, Patty
Publicado em: (1972)
Por: Fisher, Patty
Publicado em: (1972)
Tabla de composición de alimentos para uso en América Latina /
Publicado em: (1961)
Publicado em: (1961)
Los Alimentos y el hombre /
Por: Lowenberg, Mirian E.
Publicado em: (1970)
Por: Lowenberg, Mirian E.
Publicado em: (1970)
Seminario nacional sobre alimentación y nutrición
Publicado em: (1977)
Publicado em: (1977)
Diccionario de nutrición y alimentos
Publicado em: (1984)
Publicado em: (1984)
Taller Internacional : Estadísticas agroalimentarias en América Latina y El Caribe ( 1993 : 26 - 28 de mayo : Santa Cruz de la Sierra , Bolivia ) ; MEMORIA /
Publicado em: (1994)
Publicado em: (1994)
Tablas de composición de alimentos de América Latina /
Publicado em: (1974)
Publicado em: (1974)
Evaluación de la calidad nutricional y rendimiento de leguminosas tropicales, Vigna (Vigna sinensis L.), Lablab (Dolichos lablab L.) y Canavalia (Canavalia ensiformis L.)
Por: Acevedo Cuellar, German Stiven, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Acevedo Cuellar, German Stiven, et al.
Publicado em: (2024)
Guía práctica de composición corporal /
Por: Hanlon, Thomas W.
Publicado em: (2007)
Por: Hanlon, Thomas W.
Publicado em: (2007)
INCAP. Informe Anual 1999 /
Por: Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá
Publicado em: (2000)
Por: Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá
Publicado em: (2000)
Alimentos, medio ambiente y salud: guía para maestros de enseñanza primaria
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Composición : Lenguaje , Gramática , trabajo de redacción , y correspondencias comercial. /
Por: Añorga Larralde , Joaquín
Publicado em: (1997)
Por: Añorga Larralde , Joaquín
Publicado em: (1997)
Fundamentos de ciencia de los alimentos/
Por: Vaclavik, Vickie A
Publicado em: (2002)
Por: Vaclavik, Vickie A
Publicado em: (2002)
Aproximación a la composición nominal española /
Por: Bustos Gisbert, Eugenio de
Publicado em: (1984)
Por: Bustos Gisbert, Eugenio de
Publicado em: (1984)
Composiciòn: lecciones graduadas de lenguaje - gramàtica - trabajos de redacciòn - correspondencia comercial. /
Por: Añorga Larralde , Joaquín
Publicado em: (1980)
Por: Añorga Larralde , Joaquín
Publicado em: (1980)
Los principios de la composición arquitectonica /
Por: Robertson, Howard
Por: Robertson, Howard
Composición florística del Cerro El Aguila, Santa Ana, El Salvador, Centro América
Por: Guerra Ascencio, Oscar Armando
Publicado em: (1998)
Por: Guerra Ascencio, Oscar Armando
Publicado em: (1998)
Manejo de los alimentos /
Por: Jamieson, Michael
Publicado em: (1975)
Por: Jamieson, Michael
Publicado em: (1975)
Composición florística de la microcuenca el Jute y propuesta de manejo con enfoque ecosistémico, San Miguel, 2018
Por: Martinez Menbreño, Mixtli Sujeith, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Martinez Menbreño, Mixtli Sujeith, et al.
Publicado em: (2024)
Seminario Taller: Buenas prácticas de manipulación de alimentos /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Nutrición y terapéutica dietética /
Por: Kerschner, Velma L.
Publicado em: (1984)
Por: Kerschner, Velma L.
Publicado em: (1984)
Nutrición en el ciclo de vida /
Por: Beal, Virginia A.
Publicado em: (1993)
Por: Beal, Virginia A.
Publicado em: (1993)
Elementos de bromatología descriptiva /
Por: Vollmer, Günter
Publicado em: (1995)
Por: Vollmer, Günter
Publicado em: (1995)
Bases Científicas Para la Nutrición y Alimentación de los Animales Domésticos /
Por: Church, D. C.
Por: Church, D. C.
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Publicado em: (1994)
Publicado em: (1994)
Registos relacionados
-
Tablas de composición de alimentos de Estados Unidos y Canada
Publicado em: (1975) - Tabla de composición de Alimentos de Centro América y Panamá/
-
Química de los alimentos /
Por: Badui Dergal, Salvador
Publicado em: (1982) -
Química de los alimentos /
Publicado em: (2006) -
Alimentos y Nutrición /
Por: Sebrell, William H.
Publicado em: (1974)