Informe del taller CTPD sobre producción y manejo de datos de composición química de Alimentos en nutrición de América Latina
Saved in:
Corporate Author: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Santiago :
FAO,
1995
|
Series: | Universidad de Chile, Instituto de nutrición y Tecnología de los alimentos.
|
Subjects: | |
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Tablas de composición de alimentos de Estados Unidos y Canada
Published: (1975)
Published: (1975)
Tabla de composición de Alimentos de Centro América y Panamá/
Química de los alimentos /
by: Badui Dergal, Salvador
Published: (1982)
by: Badui Dergal, Salvador
Published: (1982)
Química de los alimentos /
Published: (2006)
Published: (2006)
Alimentos y Nutrición /
by: Sebrell, William H.
Published: (1974)
by: Sebrell, William H.
Published: (1974)
Tabla de composición de alimentos de Centroamérica y Panamá /
by: Leung, Woot-tsuen Wu
by: Leung, Woot-tsuen Wu
Los alimentos y sus nutrientes : tablas de valor nutritivo de alimentos /
by: Muñoz de Chávez, Miriam
Published: (2002)
by: Muñoz de Chávez, Miriam
Published: (2002)
Sinopsis alimentaria y nutricional de América latina: Red de Cooperación Técnica en Sistemas de vigilancia alimentaria y nutricional rED sisvan.
Published: (1995)
Published: (1995)
Composición química de los alimentos populares en El Salvador /
by: Merino, José Gerardo
Published: (1989)
by: Merino, José Gerardo
Published: (1989)
Química de los alimentos /
by: Baltes, Werner
Published: (2007)
by: Baltes, Werner
Published: (2007)
Composición química de los alimentos populares en El Salvador = Chemical composition of the popular foods in El Salvador
by: Merino, José Gerardo
Published: (1989)
by: Merino, José Gerardo
Published: (1989)
El pequeño "Souci-Fachmann-Kraut" : tablas de composición de alimentos /
Published: (1999)
Published: (1999)
Química de los alimentos /
by: Belitz, Hans Dieter
Published: (2012)
by: Belitz, Hans Dieter
Published: (2012)
Composición química de alimentos de El Salvador: frutas, verduras, huevos, carnes y aves
by: Orellana Velado, Néstor Guillermo
Published: (1988)
by: Orellana Velado, Néstor Guillermo
Published: (1988)
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos /
by: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Published: (2000)
by: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Published: (2000)
Valor nutritivo de los alimentos
by: Fisher, Patty
Published: (1972)
by: Fisher, Patty
Published: (1972)
Tabla de composición de alimentos para uso en América Latina /
Published: (1961)
Published: (1961)
Los Alimentos y el hombre /
by: Lowenberg, Mirian E.
Published: (1970)
by: Lowenberg, Mirian E.
Published: (1970)
Seminario nacional sobre alimentación y nutrición
Published: (1977)
Published: (1977)
Diccionario de nutrición y alimentos
Published: (1984)
Published: (1984)
Taller Internacional : Estadísticas agroalimentarias en América Latina y El Caribe ( 1993 : 26 - 28 de mayo : Santa Cruz de la Sierra , Bolivia ) ; MEMORIA /
Published: (1994)
Published: (1994)
Tablas de composición de alimentos de América Latina /
Published: (1974)
Published: (1974)
Evaluación de la calidad nutricional y rendimiento de leguminosas tropicales, Vigna (Vigna sinensis L.), Lablab (Dolichos lablab L.) y Canavalia (Canavalia ensiformis L.)
by: Acevedo Cuellar, German Stiven, et al.
Published: (2024)
by: Acevedo Cuellar, German Stiven, et al.
Published: (2024)
Guía práctica de composición corporal /
by: Hanlon, Thomas W.
Published: (2007)
by: Hanlon, Thomas W.
Published: (2007)
INCAP. Informe Anual 1999 /
by: Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá
Published: (2000)
by: Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá
Published: (2000)
Alimentos, medio ambiente y salud: guía para maestros de enseñanza primaria
Published: (1991)
Published: (1991)
Composición : Lenguaje , Gramática , trabajo de redacción , y correspondencias comercial. /
by: Añorga Larralde , Joaquín
Published: (1997)
by: Añorga Larralde , Joaquín
Published: (1997)
Fundamentos de ciencia de los alimentos/
by: Vaclavik, Vickie A
Published: (2002)
by: Vaclavik, Vickie A
Published: (2002)
Aproximación a la composición nominal española /
by: Bustos Gisbert, Eugenio de
Published: (1984)
by: Bustos Gisbert, Eugenio de
Published: (1984)
Composiciòn: lecciones graduadas de lenguaje - gramàtica - trabajos de redacciòn - correspondencia comercial. /
by: Añorga Larralde , Joaquín
Published: (1980)
by: Añorga Larralde , Joaquín
Published: (1980)
Los principios de la composición arquitectonica /
by: Robertson, Howard
by: Robertson, Howard
Composición florística del Cerro El Aguila, Santa Ana, El Salvador, Centro América
by: Guerra Ascencio, Oscar Armando
Published: (1998)
by: Guerra Ascencio, Oscar Armando
Published: (1998)
Manejo de los alimentos /
by: Jamieson, Michael
Published: (1975)
by: Jamieson, Michael
Published: (1975)
Composición florística de la microcuenca el Jute y propuesta de manejo con enfoque ecosistémico, San Miguel, 2018
by: Martinez Menbreño, Mixtli Sujeith, et al.
Published: (2024)
by: Martinez Menbreño, Mixtli Sujeith, et al.
Published: (2024)
Seminario Taller: Buenas prácticas de manipulación de alimentos /
Published: (2001)
Published: (2001)
Nutrición y terapéutica dietética /
by: Kerschner, Velma L.
Published: (1984)
by: Kerschner, Velma L.
Published: (1984)
Nutrición en el ciclo de vida /
by: Beal, Virginia A.
Published: (1993)
by: Beal, Virginia A.
Published: (1993)
Elementos de bromatología descriptiva /
by: Vollmer, Günter
Published: (1995)
by: Vollmer, Günter
Published: (1995)
Bases Científicas Para la Nutrición y Alimentación de los Animales Domésticos /
by: Church, D. C.
by: Church, D. C.
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Published: (1994)
Published: (1994)
Similar Items
-
Tablas de composición de alimentos de Estados Unidos y Canada
Published: (1975) - Tabla de composición de Alimentos de Centro América y Panamá/
-
Química de los alimentos /
by: Badui Dergal, Salvador
Published: (1982) -
Química de los alimentos /
Published: (2006) -
Alimentos y Nutrición /
by: Sebrell, William H.
Published: (1974)