Informe del taller CTPD sobre producción y manejo de datos de composición química de Alimentos en nutrición de América Latina
Guardado en:
Autor Corporativo: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Santiago :
FAO,
1995
|
Colección: | Universidad de Chile, Instituto de nutrición y Tecnología de los alimentos.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Tablas de composición de alimentos de Estados Unidos y Canada
Publicado: (1975)
Publicado: (1975)
Tabla de composición de Alimentos de Centro América y Panamá/
Química de los alimentos /
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (1982)
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (1982)
Química de los alimentos /
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Alimentos y Nutrición /
por: Sebrell, William H.
Publicado: (1974)
por: Sebrell, William H.
Publicado: (1974)
Tabla de composición de alimentos de Centroamérica y Panamá /
por: Leung, Woot-tsuen Wu
por: Leung, Woot-tsuen Wu
Los alimentos y sus nutrientes : tablas de valor nutritivo de alimentos /
por: Muñoz de Chávez, Miriam
Publicado: (2002)
por: Muñoz de Chávez, Miriam
Publicado: (2002)
Sinopsis alimentaria y nutricional de América latina: Red de Cooperación Técnica en Sistemas de vigilancia alimentaria y nutricional rED sisvan.
Publicado: (1995)
Publicado: (1995)
Composición química de los alimentos populares en El Salvador /
por: Merino, José Gerardo
Publicado: (1989)
por: Merino, José Gerardo
Publicado: (1989)
Química de los alimentos /
por: Baltes, Werner
Publicado: (2007)
por: Baltes, Werner
Publicado: (2007)
Composición química de los alimentos populares en El Salvador = Chemical composition of the popular foods in El Salvador
por: Merino, José Gerardo
Publicado: (1989)
por: Merino, José Gerardo
Publicado: (1989)
El pequeño "Souci-Fachmann-Kraut" : tablas de composición de alimentos /
Publicado: (1999)
Publicado: (1999)
Química de los alimentos /
por: Belitz, Hans Dieter
Publicado: (2012)
por: Belitz, Hans Dieter
Publicado: (2012)
Composición química de alimentos de El Salvador: frutas, verduras, huevos, carnes y aves
por: Orellana Velado, Néstor Guillermo
Publicado: (1988)
por: Orellana Velado, Néstor Guillermo
Publicado: (1988)
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos /
por: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publicado: (2000)
por: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publicado: (2000)
Valor nutritivo de los alimentos
por: Fisher, Patty
Publicado: (1972)
por: Fisher, Patty
Publicado: (1972)
Tabla de composición de alimentos para uso en América Latina /
Publicado: (1961)
Publicado: (1961)
Los Alimentos y el hombre /
por: Lowenberg, Mirian E.
Publicado: (1970)
por: Lowenberg, Mirian E.
Publicado: (1970)
Seminario nacional sobre alimentación y nutrición
Publicado: (1977)
Publicado: (1977)
Diccionario de nutrición y alimentos
Publicado: (1984)
Publicado: (1984)
Taller Internacional : Estadísticas agroalimentarias en América Latina y El Caribe ( 1993 : 26 - 28 de mayo : Santa Cruz de la Sierra , Bolivia ) ; MEMORIA /
Publicado: (1994)
Publicado: (1994)
Tablas de composición de alimentos de América Latina /
Publicado: (1974)
Publicado: (1974)
Evaluación de la calidad nutricional y rendimiento de leguminosas tropicales, Vigna (Vigna sinensis L.), Lablab (Dolichos lablab L.) y Canavalia (Canavalia ensiformis L.)
por: Acevedo Cuellar, German Stiven, et al.
Publicado: (2024)
por: Acevedo Cuellar, German Stiven, et al.
Publicado: (2024)
Guía práctica de composición corporal /
por: Hanlon, Thomas W.
Publicado: (2007)
por: Hanlon, Thomas W.
Publicado: (2007)
INCAP. Informe Anual 1999 /
por: Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá
Publicado: (2000)
por: Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá
Publicado: (2000)
Alimentos, medio ambiente y salud: guía para maestros de enseñanza primaria
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Composición : Lenguaje , Gramática , trabajo de redacción , y correspondencias comercial. /
por: Añorga Larralde , Joaquín
Publicado: (1997)
por: Añorga Larralde , Joaquín
Publicado: (1997)
Fundamentos de ciencia de los alimentos/
por: Vaclavik, Vickie A
Publicado: (2002)
por: Vaclavik, Vickie A
Publicado: (2002)
Aproximación a la composición nominal española /
por: Bustos Gisbert, Eugenio de
Publicado: (1984)
por: Bustos Gisbert, Eugenio de
Publicado: (1984)
Composiciòn: lecciones graduadas de lenguaje - gramàtica - trabajos de redacciòn - correspondencia comercial. /
por: Añorga Larralde , Joaquín
Publicado: (1980)
por: Añorga Larralde , Joaquín
Publicado: (1980)
Los principios de la composición arquitectonica /
por: Robertson, Howard
por: Robertson, Howard
Composición florística del Cerro El Aguila, Santa Ana, El Salvador, Centro América
por: Guerra Ascencio, Oscar Armando
Publicado: (1998)
por: Guerra Ascencio, Oscar Armando
Publicado: (1998)
Manejo de los alimentos /
por: Jamieson, Michael
Publicado: (1975)
por: Jamieson, Michael
Publicado: (1975)
Composición florística de la microcuenca el Jute y propuesta de manejo con enfoque ecosistémico, San Miguel, 2018
por: Martinez Menbreño, Mixtli Sujeith, et al.
Publicado: (2024)
por: Martinez Menbreño, Mixtli Sujeith, et al.
Publicado: (2024)
Seminario Taller: Buenas prácticas de manipulación de alimentos /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Nutrición y terapéutica dietética /
por: Kerschner, Velma L.
Publicado: (1984)
por: Kerschner, Velma L.
Publicado: (1984)
Nutrición en el ciclo de vida /
por: Beal, Virginia A.
Publicado: (1993)
por: Beal, Virginia A.
Publicado: (1993)
Elementos de bromatología descriptiva /
por: Vollmer, Günter
Publicado: (1995)
por: Vollmer, Günter
Publicado: (1995)
Bases Científicas Para la Nutrición y Alimentación de los Animales Domésticos /
por: Church, D. C.
por: Church, D. C.
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Publicado: (1994)
Publicado: (1994)
Ejemplares similares
-
Tablas de composición de alimentos de Estados Unidos y Canada
Publicado: (1975) - Tabla de composición de Alimentos de Centro América y Panamá/
-
Química de los alimentos /
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (1982) -
Química de los alimentos /
Publicado: (2006) -
Alimentos y Nutrición /
por: Sebrell, William H.
Publicado: (1974)