Informe del taller CTPD sobre producción y manejo de datos de composición química de Alimentos en nutrición de América Latina
Enregistré dans:
Collectivité auteur: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
Santiago :
FAO,
1995
|
Collection: | Universidad de Chile, Instituto de nutrición y Tecnología de los alimentos.
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Tablas de composición de alimentos de Estados Unidos y Canada
Publié: (1975)
Publié: (1975)
Tabla de composición de Alimentos de Centro América y Panamá/
Química de los alimentos /
par: Badui Dergal, Salvador
Publié: (1982)
par: Badui Dergal, Salvador
Publié: (1982)
Química de los alimentos /
Publié: (2006)
Publié: (2006)
Alimentos y Nutrición /
par: Sebrell, William H.
Publié: (1974)
par: Sebrell, William H.
Publié: (1974)
Tabla de composición de alimentos de Centroamérica y Panamá /
par: Leung, Woot-tsuen Wu
par: Leung, Woot-tsuen Wu
Los alimentos y sus nutrientes : tablas de valor nutritivo de alimentos /
par: Muñoz de Chávez, Miriam
Publié: (2002)
par: Muñoz de Chávez, Miriam
Publié: (2002)
Sinopsis alimentaria y nutricional de América latina: Red de Cooperación Técnica en Sistemas de vigilancia alimentaria y nutricional rED sisvan.
Publié: (1995)
Publié: (1995)
Composición química de los alimentos populares en El Salvador /
par: Merino, José Gerardo
Publié: (1989)
par: Merino, José Gerardo
Publié: (1989)
Química de los alimentos /
par: Baltes, Werner
Publié: (2007)
par: Baltes, Werner
Publié: (2007)
Composición química de los alimentos populares en El Salvador = Chemical composition of the popular foods in El Salvador
par: Merino, José Gerardo
Publié: (1989)
par: Merino, José Gerardo
Publié: (1989)
El pequeño "Souci-Fachmann-Kraut" : tablas de composición de alimentos /
Publié: (1999)
Publié: (1999)
Química de los alimentos /
par: Belitz, Hans Dieter
Publié: (2012)
par: Belitz, Hans Dieter
Publié: (2012)
Composición química de alimentos de El Salvador: frutas, verduras, huevos, carnes y aves
par: Orellana Velado, Néstor Guillermo
Publié: (1988)
par: Orellana Velado, Néstor Guillermo
Publié: (1988)
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos /
par: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publié: (2000)
par: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publié: (2000)
Valor nutritivo de los alimentos
par: Fisher, Patty
Publié: (1972)
par: Fisher, Patty
Publié: (1972)
Tabla de composición de alimentos para uso en América Latina /
Publié: (1961)
Publié: (1961)
Los Alimentos y el hombre /
par: Lowenberg, Mirian E.
Publié: (1970)
par: Lowenberg, Mirian E.
Publié: (1970)
Seminario nacional sobre alimentación y nutrición
Publié: (1977)
Publié: (1977)
Diccionario de nutrición y alimentos
Publié: (1984)
Publié: (1984)
Taller Internacional : Estadísticas agroalimentarias en América Latina y El Caribe ( 1993 : 26 - 28 de mayo : Santa Cruz de la Sierra , Bolivia ) ; MEMORIA /
Publié: (1994)
Publié: (1994)
Tablas de composición de alimentos de América Latina /
Publié: (1974)
Publié: (1974)
Evaluación de la calidad nutricional y rendimiento de leguminosas tropicales, Vigna (Vigna sinensis L.), Lablab (Dolichos lablab L.) y Canavalia (Canavalia ensiformis L.)
par: Acevedo Cuellar, German Stiven, et autres
Publié: (2024)
par: Acevedo Cuellar, German Stiven, et autres
Publié: (2024)
Guía práctica de composición corporal /
par: Hanlon, Thomas W.
Publié: (2007)
par: Hanlon, Thomas W.
Publié: (2007)
INCAP. Informe Anual 1999 /
par: Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá
Publié: (2000)
par: Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá
Publié: (2000)
Alimentos, medio ambiente y salud: guía para maestros de enseñanza primaria
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Composición : Lenguaje , Gramática , trabajo de redacción , y correspondencias comercial. /
par: Añorga Larralde , Joaquín
Publié: (1997)
par: Añorga Larralde , Joaquín
Publié: (1997)
Fundamentos de ciencia de los alimentos/
par: Vaclavik, Vickie A
Publié: (2002)
par: Vaclavik, Vickie A
Publié: (2002)
Aproximación a la composición nominal española /
par: Bustos Gisbert, Eugenio de
Publié: (1984)
par: Bustos Gisbert, Eugenio de
Publié: (1984)
Composiciòn: lecciones graduadas de lenguaje - gramàtica - trabajos de redacciòn - correspondencia comercial. /
par: Añorga Larralde , Joaquín
Publié: (1980)
par: Añorga Larralde , Joaquín
Publié: (1980)
Los principios de la composición arquitectonica /
par: Robertson, Howard
par: Robertson, Howard
Composición florística del Cerro El Aguila, Santa Ana, El Salvador, Centro América
par: Guerra Ascencio, Oscar Armando
Publié: (1998)
par: Guerra Ascencio, Oscar Armando
Publié: (1998)
Manejo de los alimentos /
par: Jamieson, Michael
Publié: (1975)
par: Jamieson, Michael
Publié: (1975)
Composición florística de la microcuenca el Jute y propuesta de manejo con enfoque ecosistémico, San Miguel, 2018
par: Martinez Menbreño, Mixtli Sujeith, et autres
Publié: (2024)
par: Martinez Menbreño, Mixtli Sujeith, et autres
Publié: (2024)
Seminario Taller: Buenas prácticas de manipulación de alimentos /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Nutrición y terapéutica dietética /
par: Kerschner, Velma L.
Publié: (1984)
par: Kerschner, Velma L.
Publié: (1984)
Nutrición en el ciclo de vida /
par: Beal, Virginia A.
Publié: (1993)
par: Beal, Virginia A.
Publié: (1993)
Elementos de bromatología descriptiva /
par: Vollmer, Günter
Publié: (1995)
par: Vollmer, Günter
Publié: (1995)
Bases Científicas Para la Nutrición y Alimentación de los Animales Domésticos /
par: Church, D. C.
par: Church, D. C.
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Publié: (1994)
Publié: (1994)
Documents similaires
-
Tablas de composición de alimentos de Estados Unidos y Canada
Publié: (1975) - Tabla de composición de Alimentos de Centro América y Panamá/
-
Química de los alimentos /
par: Badui Dergal, Salvador
Publié: (1982) -
Química de los alimentos /
Publié: (2006) -
Alimentos y Nutrición /
par: Sebrell, William H.
Publié: (1974)