Producción porcina con cultivos tropicales y reciclaje de nutricientes
Guardado en:
Autor principal: | Figueroa, Vilda |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Cali, Valle del Cauca :
CIPAV,
1996
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Producción porcina intensiva /
por: Quiles Sotillo, Alberto
por: Quiles Sotillo, Alberto
El destete en el ganado porcino : conceptos y aplicaciones /
por: Pluske, J.R
por: Pluske, J.R
Nutrición y alimentación de porcinos /
por: Quispe Sulca, Gigi Giovana
por: Quispe Sulca, Gigi Giovana
Manejo de alimentación de los cerdos /
por: Pinheiro Machado, Luis Carlos
por: Pinheiro Machado, Luis Carlos
Bienestar animal : mitos y realidades /
Vademecum del productor de cerdos.
por: Zert, P.
Publicado: (1969)
por: Zert, P.
Publicado: (1969)
Ganado porcino /
por: Marín Hernández, David Ernesto
por: Marín Hernández, David Ernesto
Cría y engorde de porcinos : un plan para su desarrollo /
por: Vergés, Juan B.
por: Vergés, Juan B.
Producción porcina /
por: Ensminger, M. E.
Publicado: (1980)
por: Ensminger, M. E.
Publicado: (1980)
Curso de porcinocultura /
por: Ballesteros, Olga
Publicado: (2003)
por: Ballesteros, Olga
Publicado: (2003)
La crianza racional de los cerdos /
por: Sabino, Hugo A.
por: Sabino, Hugo A.
Cría, Explotación, enfermedades e industrialización : Ganado porcino: I y II /
por: Flores Méndez, Jorge Alberto
por: Flores Méndez, Jorge Alberto
Fisiología de la reproducción porcina /
por: Valencia Méndez, Javier de J.
Publicado: (1986)
por: Valencia Méndez, Javier de J.
Publicado: (1986)
Producción porcina /
por: Bundy, Clarence E.
Publicado: (1991)
por: Bundy, Clarence E.
Publicado: (1991)
Vademecum del productor de cerdos /
por: Zert, P.
Publicado: (1969)
por: Zert, P.
Publicado: (1969)
Uso de malla de sombra saran en la disminución de la temperatura interna en galeras porcinas y su efecto en el rendimiento de cerdos en crecimiento /
por: Ochoa Gadea, William
Publicado: (1998)
por: Ochoa Gadea, William
Publicado: (1998)
El Cuidado y manejo de los animales /
por: Scot, W. N.
Publicado: (1983)
por: Scot, W. N.
Publicado: (1983)
Caracterización de bioseguridad y determinación de la incidencia del virus de la enfermedad de Aujeszky en 22 granjas porcinas de El Salvador /
por: Romero Rivera, Nathaly Elizabeth
por: Romero Rivera, Nathaly Elizabeth
Utilización de harina de olote como fuente de fibra cruda (3.6%, 8.0%, 10.0% y 12.0%) en la alimentación de los cerdos (YORKSHIRE X LANDRACE) en fase de crecimiento /
por: González Rodríguez, José Alfredo, et al.
Publicado: (2024)
por: González Rodríguez, José Alfredo, et al.
Publicado: (2024)
Patología parasitaria porcina en imágenes /
por: Frontera Carrión, Eva María
Publicado: (2009)
por: Frontera Carrión, Eva María
Publicado: (2009)
Cálculos para la planeación y control de empresas porcinas /
por: Flores Covarrubias, Javier
por: Flores Covarrubias, Javier
Fiebre porcina africana /
por: Carnero, Ramón
Publicado: (1982)
por: Carnero, Ramón
Publicado: (1982)
Cisticercosis en la carne destinada al consumo humano proveniente de cerdos sacrificados en el Rastro de Santa Ana
por: Polanco Cerón, Ana Lilian
Publicado: (1985)
por: Polanco Cerón, Ana Lilian
Publicado: (1985)
Alimentación de cerdos castrados en crecimiento con una dieta pastosa comparada con una dieta seca y con diferentes frecuencias de alimentación en la granja los compadres, Depto. de Sonsonate
por: Diaz Larreynaga, Julio Cesar, et al.
Publicado: (2024)
por: Diaz Larreynaga, Julio Cesar, et al.
Publicado: (2024)
Seleccion, preparacion y exposicion de porcinos /
por: Nordby, julias E.
Publicado: (1971)
por: Nordby, julias E.
Publicado: (1971)
Estudio serológico de Leptospirosis porcina en el Departamento de Santa Rosa /
por: Silva Morán, Jaime René
por: Silva Morán, Jaime René
Uso de cuatro dietas formuladas con ingredientes locales para cerdo criollo en fase de destete temprano /
por: Chévez Portillo, Ivonne Eunice de La Paz
Publicado: (1992)
por: Chévez Portillo, Ivonne Eunice de La Paz
Publicado: (1992)
Uso de cuatro dietas formuladas con ingredientes locales para cerdo criollo en fase de destete temprano
por: Chevez Portillo, Ivonne Eunice De La Paz, et al.
Publicado: (2024)
por: Chevez Portillo, Ivonne Eunice De La Paz, et al.
Publicado: (2024)
The Fetal pig
por: Holstad, G.E
Publicado: (1963)
por: Holstad, G.E
Publicado: (1963)
La gestión empresarial en El Salvador area financiera: Administración del capital de trabajo sector agropecuario subsector pecuario: Ganadería bovina y porcina/
por: Castro Dubón Nelson Antonio
por: Castro Dubón Nelson Antonio
Efecto de aureomicina y carbadox como promotores de crecimiento en cerdos landrace x hampshire en pre y post-destete /
por: Cruz Alas, Héctor Orlando
Publicado: (1991)
por: Cruz Alas, Héctor Orlando
Publicado: (1991)
Efecto de aureomicina y carbadox como promotores de crecimiento en cerdos Landrace x Hampshire en pre y post-destete
por: Cruz Alas, Héctor Orlando, et al.
Publicado: (2024)
por: Cruz Alas, Héctor Orlando, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de tres niveles energéticos en los cerdos criollos chino y negro en las etapas de inicio, crecimiento y finalización /
por: Romero Ochoa, David Salomón
Publicado: (1991)
por: Romero Ochoa, David Salomón
Publicado: (1991)
Evaluación de cuatro fechas de destete tempranero y su efecto en el peso a los 60 días de edad en cerdos mejorados /
por: Flores, Roxana Carolina
Publicado: (1991)
por: Flores, Roxana Carolina
Publicado: (1991)
Evaluación de cuatro fechas de destete tempranero y su efecto en el peso a los sesenta días de edad en cerdos mejorados
por: Flores, Roxana Carolina, et al.
Publicado: (2024)
por: Flores, Roxana Carolina, et al.
Publicado: (2024)
Utilización de diferentes niveles de lactosa en dietas para cerdos en etapas de pre y post-destete, en la granja Las Mercedes, La Libertad
por: García Guerrero, Roberto Norberto, et al.
Publicado: (2024)
por: García Guerrero, Roberto Norberto, et al.
Publicado: (2024)
Uso de diferentes niveles de melaza en la alimentación de cerdos en la etapa desarrollo - finalización /
por: Portillo, Daniel Walberto
Publicado: (1995)
por: Portillo, Daniel Walberto
Publicado: (1995)
Incorporación de follaje de camote (Ipomoea batatas l.) en la dieta para cerdos en fase de acabado
por: Gochez Salinas, Ricardo Alfredo, et al.
Publicado: (2024)
por: Gochez Salinas, Ricardo Alfredo, et al.
Publicado: (2024)
Cria del ganado porcino /
por: Scarborough, C.C
Publicado: (1965)
por: Scarborough, C.C
Publicado: (1965)
Cria del ganado porcino /
por: Scarborough, C.C
Publicado: (1999)
por: Scarborough, C.C
Publicado: (1999)
Ejemplares similares
-
Producción porcina intensiva /
por: Quiles Sotillo, Alberto -
El destete en el ganado porcino : conceptos y aplicaciones /
por: Pluske, J.R -
Nutrición y alimentación de porcinos /
por: Quispe Sulca, Gigi Giovana -
Manejo de alimentación de los cerdos /
por: Pinheiro Machado, Luis Carlos - Bienestar animal : mitos y realidades /