Seminario taller sobre actualidad y futuro de la inspección de ganado y carnes, en Chile.
Guardado en:
Autor Corporativo: | Centro de Estudios de la carne'Colegio Médico Veterinario de Chile |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Santiago :
FAO,
1996
|
Colección: | GAN-51
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Tecnología de la carne /
por: Bogner,Herrmann
Publicado: (1969)
por: Bogner,Herrmann
Publicado: (1969)
Inspección veterinaria de la carne /
por: Bartels, H.
Publicado: (1980)
por: Bartels, H.
Publicado: (1980)
Taller de carne /
Fundamentos de la inspección de carnes/
por: Preub, Bodo
Publicado: (1991)
por: Preub, Bodo
Publicado: (1991)
METODOS APROBADOS EN LA RPODUCCION DE GANADO VACUNO PARA CARNE
por: Juergenson, Elwood M.
Publicado: (1975)
por: Juergenson, Elwood M.
Publicado: (1975)
Ganado vacuno para carne : cría y explotación /
por: Williams, D. W.
Publicado: (1965)
por: Williams, D. W.
Publicado: (1965)
Producción de carne de vacuno /
por: Davey, B. H
Publicado: (1970)
por: Davey, B. H
Publicado: (1970)
Producción Intensiva de Carne /
por: Preston, T. R.
por: Preston, T. R.
Ganado de engorda en pastoreo
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Monitoreo y evaluación de la carne bovina producida en sistemas silvopastoriles en el Tolima /
por: Piñeros Varón, Roberto
Publicado: (2020)
por: Piñeros Varón, Roberto
Publicado: (2020)
Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología /
por: Varnam, Alan H.
Publicado: (1998)
por: Varnam, Alan H.
Publicado: (1998)
Ley y reglamento de la inspección sanitaria de la carne /
Nuevos Métodos de transformación industrial de la carne: programas de normalización /
por: Reuter, Hans
Publicado: (1971)
por: Reuter, Hans
Publicado: (1971)
Crecimiento y calidad del músculo : de ganado destinado al consumo /
Publicado: (2022)
Publicado: (2022)
Higiene e inspección de carnes : procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal /
por: Moreno García, Benito
Publicado: (2006)
por: Moreno García, Benito
Publicado: (2006)
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos : INAI0108 /
por: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Publicado: (2023)
por: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Publicado: (2023)
Higiene e inspección de carnes : bases científicas y legales de los dictámenes de matadero /
por: Moreno García, Benito
Publicado: (2003)
por: Moreno García, Benito
Publicado: (2003)
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial : INAI0108 /
por: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Publicado: (2023)
por: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Publicado: (2023)
Producción de carne bovina / Ronald V Diggins, Clarence E Bundy
por: Diggins, Ronald V.
Publicado: (1970)
por: Diggins, Ronald V.
Publicado: (1970)
Bovinos de carne /
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva cárnica - bovina en el Departamento del Tolima /
por: Orjuela Garzón, William Alejandro
Publicado: (2020)
por: Orjuela Garzón, William Alejandro
Publicado: (2020)
Bovinos de Carne /
por: Koeslag,Johan H.
Publicado: (1981)
por: Koeslag,Johan H.
Publicado: (1981)
Métodos aprobados en la producción de ganado vacuno para carne /
por: Juergenson, Elwood M.
Publicado: (1966)
por: Juergenson, Elwood M.
Publicado: (1966)
Producción rentable de vacuno de carne /
por: Cooper, M. McG
Publicado: (1978)
por: Cooper, M. McG
Publicado: (1978)
Ganado Vacuno para carne: Cria y Explotación /
por: Williams, D. W.
Publicado: (1965)
por: Williams, D. W.
Publicado: (1965)
Ganado vacuno para carne : Cria y explotación /
por: Williams, D. W.
Publicado: (1965)
por: Williams, D. W.
Publicado: (1965)
Obtención de carne/
Publicado: (1983)
Publicado: (1983)
Bobinos de carne/
Publicado: (1986)
Publicado: (1986)
Embutidos de carne para cerdo
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Acondicionamiento de la carne para su comercialización : INAI0108 /
por: Dorado Martín, Esperanza
Publicado: (2023)
por: Dorado Martín, Esperanza
Publicado: (2023)
Enciclopedia de la carne /
por: Sanz Egaña, Cesáreo
Publicado: (1967)
por: Sanz Egaña, Cesáreo
Publicado: (1967)
Tecnología de la Carne /
por: Bogner,H
Publicado: (1969)
por: Bogner,H
Publicado: (1969)
Ejemplares similares
-
Tecnología de la carne /
por: Bogner,Herrmann
Publicado: (1969) -
Inspección veterinaria de la carne /
por: Bartels, H.
Publicado: (1980) - Taller de carne /
-
Fundamentos de la inspección de carnes/
por: Preub, Bodo
Publicado: (1991) -
METODOS APROBADOS EN LA RPODUCCION DE GANADO VACUNO PARA CARNE
por: Juergenson, Elwood M.
Publicado: (1975)