Ciencias biológica de las moléculas al hombre: guía del profesor - Welch, Claude A. (Centro Regional de Ayuda Técnica, 1975)
Biología: interacción entre hechos e ideas.--Evolución de los procesos vitales. observaciones.--Evolución de la célula. observaciones.--Organismos multicelulares. nuevos individuos. observaciones.--Organismos multicelulares: continuidad genética.--Organismos multicelulares: utilización de la energía.--Organismos multicelulares: sistemas unificadoras.--Los altos niveles de organización. observaciones.