De la idea a tu empresa : una guía para emprendedores - Anzola Rojas, Sérvulo (McGraw-Hill, 2005)
Un texto dirigido a todo aquel que busca aprovechar a través del trabajo en equipo y de la iniciativa individual, todo el potencial creativo de quienes hacen una empresa, generando una mayor participación y beneficios adicionales para todos los colaboradores. Obra única que guía al emprendedor de manera sencilla y rápida para crear su empresa. Incluye un plan para la creación de empresas. Contiene diagramas, que explican la teoría para una mejor comprensión. Lectura completa que parte de la base de la creación de una empresa hasta las ideas creativas para un mejor funcionamiento