Pobreza en el Istmo Centroamericano : perspectiva de las mujeres - Peréz, Laura (CAM 93/337)
Plantea la necesidad de liminar formas descriminatorias por género y de reconocer las capacidades y enorma potencial de las mujeres en la construcción de un nuevo metódo de relaciones sociales...