Tests psicotécnicos - Blanco, Andrés Mateos (Alfaomega, 2006)
Es un manual que reúne una serie de tests representativos utilizados actualmente en la selección de personal en los centros e instituciones públicas y privadas. Un libro con numerosos ejercicios para diversos niveles de conocimiento incluyendo sus respuestas; está dirigido tanto a los responsables de evaluar candidatos como a los mismos candidatos. Presenta tests de series de letras, de números, combinados, dominós, diagramas codificados, de comprensión verbal, razonamiento espacial y abstracto, memoria, inteligencia mecánica, entre otros. Describe técnicas de entrevistas de trabajo, así como sugerencias y consejos para el entrevistador y entrevistado.