Hûtte Manual del ingeniero químico : Economia, instalaciones y explotación en general, primeras materias,substancias auxiliares y productos terminados-estados de agregación-mecánica física y química física -industría química - Company, Manuel (G. Gili, 1958)
Economía, instalaciones y explotación en general.--Primeras materias, substancias auxiliares y producto terminados.--Estados de agregación.--Mecánica . mediciones y cálculos.--Fisica y química física.--Industria química. Métodos especiales de trabajo.