Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos - Charley, Helen
Describe los conceptos científicos necesarios para estudiar los alimentos como sistemas químicos complejos. Destaca la importancia de las técnicas y procedimientos implícitos en la preparación de alimentos de óptima calidad.