Mejoramiento de la red de alcantarillado de aguas negras en el sector nor-oriente del municipio de Cuscatancingo depto. de San Salvador - Hernández Colocho, Luis Eduardo (U.E.S., 1998)
Clasificación de las aguas residuales -- Orígen y tipo de las aguas residuales domésticas -- Selección del sistema de drenaje -- Descripción y evaluación de las instalaciones existentes -- Normas técnicas de ANDA para proyectos de alcantarillado de aguas negras -- Cálculo del caudal máximo -- Alternativas para la evaluación de A.N. en lugares inaccesibles a una red de alcantarillado