Introducción a la Espectroscopía Raman - Bermejo, Dionisio (Serie de Quimica, 1988)
Fundamentos.--Análisis vibracional.--Intensidades Raman.--Espectros Raman de fases condensadas.--Introducción a la espectroscopía Raman no lineal.--Aspectos experimentales.