"Propuesta de ordenamiento territorial de la ciudad de San Sebastian y anteproyecto arquitectónico de la Alcaldía - Reyes Zamora, María Larisa de Los Angeles (U.E.S., 2000)
Después de haber hecho un estudio y análisis del crecimiento poblacional de la ciudad de San Sebastían, ubicada en el departamento de San Vicente. Se llegó a la elaboración de este documento, en el cual podemos observar cuales son las condiciones actuales del municipio y cual ha sido su desarrollo a través del tiempo tomando en cuenta los aspectos sociales, económicos y culturales. El trabajo está enfocado principalmente en dos partes: La propuesta de Ordenamiento Territorial y el anteproyecto arquitectónico de la alcaldía municipal. La misma población de San Sebastían que va en aumento; es la que crea el crecimiento acelerado de la ciudad: la cual se desarrolla en forma desordenada, razón por la cual, hablaremos de la problemática que afecta a la ciudad y de la importancia que requiere la elaboración de un estudio de carácter urbano y del diseño de una nueva alcaldía municipal. Analizando los aspectos fundamentales del sector y tomando en cuenta los antecedentes del municipio, su entorno natural y urbano podemos llegar a establecer cual es la mejor solución a nuestro problema