Manual de seguridad e higiene industrial - Janania Abrahan, Camilo
El objetivo principal es presentar una imagen fiel de la ciencia de la seguridad industrial y hacer una distinción en la forma en que deben proceder los encargados del área. Incluye información que el lector puede aplicar en sus diferentes campos de actividad profesional y en su vida diaria aunque no se dedique, como profesional, a la seguridad e higiene industrial.