Ice Cream /
Guardado en:
Autor principal: | Arbuckle, W. S. |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | inglés |
Publicado: |
Connecticut :
The Avi Publishing Company, Inc.,
1972
|
Edición: | 2a ed. |
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Diseño de Modelo de Negocio Digital: ICE FACTORY
por: Gallardo Pineda, Ana Beatriz, et al.
Publicado: (2024)
por: Gallardo Pineda, Ana Beatriz, et al.
Publicado: (2024)
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
por: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publicado: (2024)
por: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publicado: (2024)
Codex Alimentarius: Texto Abreviado /
Publicado: (1992)
Publicado: (1992)
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
por: Gerhard Maier, Hans
Publicado: (1981)
por: Gerhard Maier, Hans
Publicado: (1981)
Bromatología /
por: Montes, Adolfo Leandro
Publicado: (1966)
por: Montes, Adolfo Leandro
Publicado: (1966)
Alimentos /
por: Jennings, Terry
por: Jennings, Terry
Conservación de alimentos /
por: Desrosier,Norman W.
Publicado: (1964)
por: Desrosier,Norman W.
Publicado: (1964)
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control: guía para identificar peligros relacionados con la preparación y la conservación de alimentos
Publicado: (1992)
Publicado: (1992)
La nutrición en el deporte
Codex Alimentarius: Métodos de análisis y muestreo /
Publicado: (1995)
Publicado: (1995)
Toxicología de los alimentos /
por: Lindner, Ernst
Publicado: (1995)
por: Lindner, Ernst
Publicado: (1995)
Principios de envasado de los alimentos /
Publicado: (1970)
Publicado: (1970)
Manual de control de la calidad de los alimentos: gestión de los programas de control de alimentos /
Publicado: (1995)
Publicado: (1995)
Los cultivos de alimentos transgénicos, su comercio e impacto en la economía internacional durante el período 1992 2008
por: Canales Sanabria, Patricia Lorena, et al.
Publicado: (2024)
por: Canales Sanabria, Patricia Lorena, et al.
Publicado: (2024)
Manejo de los alimentos /
por: Jamieson, Michael
Publicado: (1975)
por: Jamieson, Michael
Publicado: (1975)
Food Fundamentals /
por: McWilliams, Margaret
Publicado: (1979)
por: McWilliams, Margaret
Publicado: (1979)
Hospital Industry Engineering /
por: Smalley, Harold E.
Publicado: (1966)
por: Smalley, Harold E.
Publicado: (1966)
Modernización de la agricultura. /
por: Schultz, Theodoro W.
Publicado: (1967)
por: Schultz, Theodoro W.
Publicado: (1967)
Programa de alimentos su incidencia en los niños de 0 - 4 años que pertenecen al programa de alimentos del Municipio de Agua Caliente, Depto. de Chalatenango
por: Chiquillo, Claudia Etelvina
Publicado: (1997)
por: Chiquillo, Claudia Etelvina
Publicado: (1997)
Composición química de alimentos de El Salvador: frutas, verduras, huevos, carnes y aves
por: Orellana Velado, Néstor Guillermo
Publicado: (1988)
por: Orellana Velado, Néstor Guillermo
Publicado: (1988)
Manual de Química y bioquímica de los Alimentos /
por: Coultate, Tom P
Publicado: (1998)
por: Coultate, Tom P
Publicado: (1998)
Bromatología /
por: Montes, Adolfo Leandro
Publicado: (1966)
por: Montes, Adolfo Leandro
Publicado: (1966)
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados /
por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado: (1996)
por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado: (1996)
La Pequeña empresa sub-sector alimentos /
Publicado: (1985)
Publicado: (1985)
Nueva era de la alimentación
por: Hellman, Hal
Publicado: (1978)
por: Hellman, Hal
Publicado: (1978)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador 1980-1985, mediana y grande empresa rama industrial alimentos de orígen cereales y frutas /
Publicado: (1986)
Publicado: (1986)
Codex alimentarius : alimentos para regimenes especiales (incluidos los alimentos) para lactantes y niños /
Introducción a la ingeniería de los alimentos.
por: Singh, R. Paul
por: Singh, R. Paul
Tecnicas de Secado
Publicado: (1997)
Publicado: (1997)
Evaluaciones por analisis de peligros en puntos criticos de control: Guia para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la conservación de alimentos /
por: Bryan, Frank L.
Publicado: (1992)
por: Bryan, Frank L.
Publicado: (1992)
Evaluación de la cultura de la inocuidad alimentaria en la manufacturación y maquila de alimentos listos para el consumo
por: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Publicado: (2023)
por: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Publicado: (2023)
Valor Nutritivo de los Alimentos /
por: Fisher,Patty
Publicado: (1972)
por: Fisher,Patty
Publicado: (1972)
Seminario Taller: Buenas prácticas de manipulación de alimentos /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Seminario Taller Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Publicado: (1994)
Publicado: (1994)
Seminario Taller: Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Procedimientos y Técnicas de Laboratorios. /
por: Lobos, H.
Publicado: (1983)
por: Lobos, H.
Publicado: (1983)
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
por: Pearson, D
Publicado: (1998)
por: Pearson, D
Publicado: (1998)
Preparación de Alimentos. /
por: Chaley, Helen
Publicado: (1988)
por: Chaley, Helen
Publicado: (1988)
La lucha por los productos vitales /
por: Peyret, Henry
Publicado: (1950)
por: Peyret, Henry
Publicado: (1950)
Ejemplares similares
-
Diseño de Modelo de Negocio Digital: ICE FACTORY
por: Gallardo Pineda, Ana Beatriz, et al.
Publicado: (2024) -
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
por: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publicado: (2024) -
Codex Alimentarius: Texto Abreviado /
Publicado: (1992) -
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
por: Gerhard Maier, Hans
Publicado: (1981) -
Bromatología /
por: Montes, Adolfo Leandro
Publicado: (1966)