La venganza del conde de Monte Cristo The count of Montecrito - Caviezel, Jim, 1968-; Dumas, Alexandre, 1802-1870; Harris, Richard; Pearce, Guy, 1967-; Reynolds, Kevin, 1952- (Buna Vista Pictures Distribution, 2001)
Historia de un hombre joven traicionado y encarcelado por su mejor amigo. Luego de escapar, regresa a Francia y ocupa un tesoro escondido para realizar su venganza.