Lágrimas del sol Tears of the sun - Bellucci, Monica, 1964-; Bryce, Ian; Cirillo, Patrick; Columbia TriStar Home Video (Firma); Fugua, Antoine, 1966-; Hauser, Cole, 1975-; Lasker, Alex; Lobell, Mike; Rifkin, Arnold; Willis, Bruce, 1955- (Columbia Tristar Home Entertainment, 2003)
Un comandante de fuerzas especiales conduce a su equipo de soldados en la selva de Nigeria en una misión para rescatar a una doctora que irá solamente con ellos si acuerdan rescatar a 70 refugiados también.