Desarrollo de un sistema informático materno infantil para la Fundación Seraphim - López Leiva, Ramón Antonio (Universidad de El Salvador, 2000)
Se desarrolla un sistema informático que sirva de herramienta de apoyo para la captura y procesamiento de datos de forma eficaz que pueda ser utilizado como soporte para la presentación de resultados de avance y produzca información oportuna y de buena calidad para apoyar la toma de decisiones. Se determinan los requerimientos informáticos, operativos y de desarrollo del software para los registros, archivo y control de Proyectos Materno infantil de la Fundación Seraphim