Los derechos de los trabajadores en el caso del cierre de las empresas industriales maquileras, ubicadas en la zona franca de San Marcos. - Sánchez Ramírez, Elmer Eulises (Universidad de El Salvador, 2007)
Antecedentes Históricos de las Maquilas y las Zonas Francas -- Surgimientos de las Zonas Francas en el Salvador - Beneficios o incentivos fiscales que gozan los Desarrollistas de Zonas Francas- -- Estudio normativo de los derechos laborales -- Derechos laborales desde el punto de vista del derecho internacional.