APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र
Aguirre Urrutia, M. A., Alas Galdámez, Y. M., & Zepeda Herrera, B. d. C. (2000). Diagnóstico de la calidad del "sorbete" artesanal y propuesta para la aplicación de buenas prácticas en su manufactura y comercialización. U.E.S..
शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र
Aguirre Urrutia, Mauricio Alfredo, Yaneth Magaly Alas Galdámez, और Bessy del Carmen Zepeda Herrera. Diagnóstico De La Calidad Del "Sorbete" Artesanal Y Propuesta Para La Aplicación De Buenas Prácticas En Su Manufactura Y Comercialización. San Salvador: U.E.S., 2000.
एमएलए (9वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र
Aguirre Urrutia, Mauricio Alfredo, et al. Diagnóstico De La Calidad Del "Sorbete" Artesanal Y Propuesta Para La Aplicación De Buenas Prácticas En Su Manufactura Y Comercialización. U.E.S., 2000.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.