Diseño de los requisitos y trámites que deben realizar los pequeños comerciantes y profesionales del Municipio de San Salvador, para inscribirse ante la Administración Tributaria según la Ley del IVA - Benavides de Díaz, Ana María (Universidad de El Salvador, 2009)
Origen histórico del impuesto al valor agregado en el salvador -- marco normativo regulatorio sobre el IVA en la legislación salvadoreña -- requisitos necesarios para ser inscrito como contribuyente del IVA -- trámites necesarios para la inscripción como contribuyente del IVA.