"Obtención del ácido cítrico por fermentación" /
Enregistré dans:
Auteur principal: | Antillon de Cortéz Valle, Gladys Margoth |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
San Salvador :
U.E.S.,
1971
|
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Obtención del ácido cítrico por fermentación
par: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Publié: (1971)
par: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Publié: (1971)
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación /
par: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena
Publié: (2009)
par: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena
Publié: (2009)
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación
par: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et autres
Publié: (2023)
par: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et autres
Publié: (2023)
Ensayos preliminares para la obtención de ácido cítrico por Aspergillus niger
par: Alvarez Vásquez, René Francisco
Publié: (1993)
par: Alvarez Vásquez, René Francisco
Publié: (1993)
Obtención butanol-acetona por la fermentación del olote /
par: Berganza, Blanca Elba
Publié: (1971)
par: Berganza, Blanca Elba
Publié: (1971)
Propuesta de cinética de fermentación para la producción de acido glutámico /
par: Quijano Quan, Amelia Mercedes
Publié: (2006)
par: Quijano Quan, Amelia Mercedes
Publié: (2006)
Propuesta de cinética de fermentación para la producción de acido glutámico
par: Quijano Quan, Amelia Mercedes, et autres
Publié: (2023)
par: Quijano Quan, Amelia Mercedes, et autres
Publié: (2023)
Producción de ácido cítrico por método microbiológico, utilizando los azúcares presentes en cáscaras de piña (ananas comusus)
par: Reyes Valiente, Luis antonio
Publié: (1989)
par: Reyes Valiente, Luis antonio
Publié: (1989)
Producción de ácido cítrico por método microbiológico, utilizando los azúcares presentes en cáscara de piña (Ananas comusus)
par: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publié: (2024)
par: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publié: (2024)
Producción de acido cítrico por método microbiológico, utilizando los azucares presentes en Cascaras de Piña (Ananas comosus)
par: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publié: (1989)
par: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publié: (1989)
Fermentación /
par: Bojorge Duarte, David
Publié: (1961)
par: Bojorge Duarte, David
Publié: (1961)
Riego por Goteo en Cítricos : Manual práctico /
par: Amoros Castañer; Manuel
Publié: (2000)
par: Amoros Castañer; Manuel
Publié: (2000)
Riego por goteo en cítricos : manual práctico /
par: Amorós Castañer, Manuel
Publié: (1993)
par: Amorós Castañer, Manuel
Publié: (1993)
Fermentación del ensilado /
par: Barnett, A. J. G
par: Barnett, A. J. G
Fertilización de Cítricos /
par: Sala Magraner, Francisco
Publié: (1974)
par: Sala Magraner, Francisco
Publié: (1974)
Procesado de cítricos /
par: Kimball, Dan A.
Publié: (2002)
par: Kimball, Dan A.
Publié: (2002)
Cultivo de Cítricos /
par: Morín L., Charles
Publié: (1980)
par: Morín L., Charles
Publié: (1980)
Producción de ácido cítrico por método microbiológico, utilizando los azúcares presentes en cáscaras de piña (ananas comusus) / Luis Antonio Reyes Valiente; Asesores: María del Carmen Guillen de Medrano, Eduardo Cortes García.
par: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publié: (1989)
par: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publié: (1989)
Producción de Acido Cítrico por método Microbiológico, utilizando los Azúcares presentes en Cáscara de piña ( Ananas comosus )./ Luis Antonio Reyes Valiente. Asesores: Ing. María del Carmen Guillen de Medrano y Lic. Eduardo Cortez García.
par: Reyes Valiente, Luis Antonio
par: Reyes Valiente, Luis Antonio
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir del jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae /
par: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publié: (1998)
par: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publié: (1998)
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura) /
par: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
par: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura)
par: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et autres
Publié: (2023)
par: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et autres
Publié: (2023)
Bioquimica de las fermentaciones /
par: Haehn, Hugo
Publié: (1956)
par: Haehn, Hugo
Publié: (1956)
Alimentos, fermentación y microorganismos /
par: Bamforth, Charles W.
Publié: (2007)
par: Bamforth, Charles W.
Publié: (2007)
Guía Fitosanitaria Para los Citricos /
par: Di Lello, Jorge Roberto
par: Di Lello, Jorge Roberto
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae/
par: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publié: (1998)
par: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publié: (1998)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae
par: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publié: (1998)
par: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publié: (1998)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara del plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizanzo el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
par: Cañas Reyes, Julio Alexander, et autres
Publié: (2024)
par: Cañas Reyes, Julio Alexander, et autres
Publié: (2024)
Plagas y enfermedades de los cítricos /
par: Whiteside, J. O.
Publié: (1996)
par: Whiteside, J. O.
Publié: (1996)
Plagas y enfermedades de los cítricos /
par: Timmer, L. W. (Lavern Wayne), 1941-
Publié: (2001)
par: Timmer, L. W. (Lavern Wayne), 1941-
Publié: (2001)
Microbiología de las fermentaciones industriales /
par: Jorgensen, Alfred
Publié: (1959)
par: Jorgensen, Alfred
Publié: (1959)
MICROBIOLOGIA DE LAS FERMENTACIONES INDUSTRIALES
par: JORGENSEN, ALFRED
Publié: (1959)
par: JORGENSEN, ALFRED
Publié: (1959)
Propuesta de evaluación de la cinética de fermentación para la obtención de vitamina B12 utilizando la cepa del género propionibacterium freuderenchii /
par: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo
par: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo
Propuesta de evaluación de la cinética de fermentación para la obtención de vitamina B12 utilizando la cepa del género propionibacterium freuderenchii
par: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo, et autres
Publié: (2023)
par: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo, et autres
Publié: (2023)
Obtención de indicadores ácido base a partir de cáscara de Phaseolus vulgaris (frijol negro) /
par: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth
par: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth
Obtención de indicadores ácido base a partir de cáscara de Phaseolus vulgaris (frijol negro)
par: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth, et autres
Publié: (2023)
par: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth, et autres
Publié: (2023)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musea paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii /
par: Cañas Reyes, Julio Alexander
par: Cañas Reyes, Julio Alexander
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
par: Cañas Reyes, Julio Alexander, et autres
Publié: (2024)
par: Cañas Reyes, Julio Alexander, et autres
Publié: (2024)
Biotecnología de la fermentación: principios, procesos y productos /
par: Ward, Owen P
Publié: (1991)
par: Ward, Owen P
Publié: (1991)
Diagnóstico de enfermedades en cítricos y pepino /
par: Lara Rodríguez, E. W.
par: Lara Rodríguez, E. W.
Documents similaires
-
Obtención del ácido cítrico por fermentación
par: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Publié: (1971) -
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación /
par: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena
Publié: (2009) -
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación
par: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et autres
Publié: (2023) -
Ensayos preliminares para la obtención de ácido cítrico por Aspergillus niger
par: Alvarez Vásquez, René Francisco
Publié: (1993) -
Obtención butanol-acetona por la fermentación del olote /
par: Berganza, Blanca Elba
Publié: (1971)